pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

свободная дарья

Сегодня у меня день Ж+Ж.

Расскажу про Дарью.

Дарья эта жила в Бруклине с мулаткой.
Мулатка была так ничего. Работала юристом.
Дарья не работала, сидела дома, искала себя. Иногда рисовала картины, но не продавала, а раздавала прохожим.

В Москву Дарья приезжала раз в год на две недели. За две недели успевала всем остоебенить, потому что учила жизни. Мы здесь несвободные, а она там на мулаткины деньги свободная. Мы въебываем с утра до вечера, а она охуенно живет, ищет себя, а когда найдет, перевернет мир и прославится.

Себя Дарья так и не нашла. Зато в летний приезд в Москву нашла другую такую же лентяйку, живущую на деньги мужа. Обе решили, что созданы друг для друга. Дарья объявила, что никогда не вернется в Нью-Йорк, этот душный, давящий город. Мулатка помешана на работе, доллары -  ее золотой идол.

Замужняя бросила мужа. Бабы сняли квартиру. Не знаю, как они там вдвоем искали себя и друг друга - первые полтора месяца их не было слышно и видно. Пару недель назад начали звонить по десять раз в день. Вначале просили привезти им еды. Ну вот на полном серьезе - чтобы я заехала в Ашан, купила два пакета продуктов, прочесала весь город и накормила их. Потом, поняв, что еды от меня не дождешься, начали просить перевести им денег на карту. Сегодня сообшили, что их выгоняют из квартиры, просят пустить к себе на неделю.

Я в ахуе. Вначале йогиня, теперь эти. Не пущу ни за что.

Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →