pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

сочинения на тему "жизнь без путина"

Более-менее сочинения на тему "Жизнь без Путина".

nietzsche_brot

Без шуток. Путин - олицетворение компромисса между государственниками и гайдаро-чубайсоидами. Начнётся гражданская война между ватниками и либерастами. Ватники, скорее всего, победят, ибо их больше, да и время либерастов закончилось несколько лет назад. Или победят либерасты и их придётся выковыривать из Кремля, как поляков в 1614. Плохо и то, и другое. Надеюсь, всё ограничится внутридворцовыми интригами и грызнёй. В результате вполне может появиться реально сильный лидер, после которого уцелевшие либерасты будут вспоминать Путина с нежностью и ностальгией, да и ватники начнут подозревать, что, может, не стоило так сурово с врагами народа?



kostyay

Перепутал сейчас латинский с русским. Путин на клавиатуре латинскими буквами значит genby. Подумал, а как это может переводиться с других языков. Языков немного где это слово есть. На датском genby - перестроить, а вот на французском genby - гений.

На самом деле Путин проживёт ещё очень долго, гораздо дольше почти всех ебанутых либерастов, укрошвали и прочих маргиналов посещающих этот блог. В районе 85-86 лет. Многие дрочащие на его гибель, так и не увидят этой минуты.

Что касается, жизнь без Путина как без президента, то его влияние на мир и Россию будет продолжаться в течение трёх президентских сроков после него. Можете верить, можете нет, но чутьё в этом плане меня не подводило.

duskyfoot

Нет Путина - нет России! Если не Путин то кто? Я бы дал года 3 на смену власти. В быборах 16го вряд ли что то перемениться. И потом не к лучшему, к сожалению. Россия превратиться в сырьевой придаток с ограниченными правами и грызней олигархов за остаток пирога который уже порядком сбледнул. Почему так все запущено спросите вы? А для этого надо откатиться так лет на 45 в начало 70х когда все еще не было так запущено а вот что было так это холодная война и не с США а с ... Китаем.


18 Мая 1973 г. ТУ104 рейсом Чита - Иркутск плавно набирает высоту. Лету то всего 600 км. На борту 82 человека. Пролетая над озером Байкал, капитан корабля сообщает о китайском террористе требующем развернуть самолет в Китай. Граунд контрол отвечает дежурное "коммунисты не сдаются". Этим рейсом летел мой отец...
http://aviation-safety.net/database/record.php?id=19730518-0

А конфликт случился на чисто иделогической почве. Казалось бы ерунда. Китай выступал за жесткую идеологическую политику и "мировую революцию", а Хрущев говорил мол живете спокойно и дайте жить другим. Такой вот пустячок. А через 45 лет Роcсия в Жопе а Китай с какой никакой хуевой, загнившей, ограниченной идиологией становиться в 2014 г самой крупной економической державой.

Да и в Калифорнии в 2050 все будут Азиатской наружности, если не раньше. Кушали они рис, не выебывались, и главное уважали традиции и стариков. А это важно. В Росии, например, кто старый и не у власти - ограбят в два счета, вот он и несет бабки в западный банк, Запад вводит санкции и Путину настоет пиздец как и всей стране впрочем. Трех-ходовка.



Tags: рашка, сочинение
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments