pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

маша получила по носу

А если кому интересно, как дела у Маши, спешу сообщить, что дела у нее хуево.


Маша была избита водителем Димой за то, что пыталась подружиться с его женой.

Они с Димой встречались с рождения его ребенка - раз в неделю, два раза в неделю. Дима приезжал на одну из машиных квартир, жене говорил, что работает. Вообще в свободное от ебли время он правда работает - таксистом. Арендует желтое такси. Плюс Маша ему за встречи доплачивала - ну, чтобы жена не стала спрашивать, почему заработанных денег так мало.

Все это время Маше ужасно хотелось посмотреть на димину жену. Фотографий ее Дима не показывал, в соцсетях Маша ее не могла найти.

Вчера собралась, в общем, поехала днем к диминому дому. Жена вышла с коляской гулять - Маша к ней подвалила, типа соседка и типа тоже мать младенца. Дима курил на балконе и увидел, что жена с Машей беседует. Выбежал на улицу в тапках и дал кулаком Маше по носу. Уволок жену с ребенком домой. Маша сидела в грязи и рукавами вытирала льющуюся из носа кровь. Никто не остановился помочь, спросить, что случилось.

Сегодня Маша у подруги, они пьют водку и жалуются друг другу на судьбу. Маша позвонила мне четыре раза и сорок четыре раза сообщила, что с Димой покончено.





Tags: история, маша
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments