pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

богатое время

Лучшие сочинения на тему "Ваше самое богатое время".

koza_i_devochka зачем-то прислала сочинение в личку.

Мы просыпаемся, потому что все в чаду. Чадит в смысле, папа жарит чебуреки. Он жаворонок, дикий, - просыпается в три, четыре, пять. И мы заодно (я и брат). Мама продолжает спать, она крепкая сова. Казалось бы, причем тут богатство? ЧЕБУРЕКИ! Чебуреки – там же мясо, вы чего. Подождите, это еще не все. Чебуреки пожарены, чад спал, и теперь можно………… СМОТРЕТЬ ВИДИК! Мы можем смотреть видик, потому что у нас есть – ВИДИК! Папа с братом включают боевик. Ненавижу боевики, но приходится с ними смотреть (а что блин еще делать в пять утра), поэтому я канючу – давайте хотя бы Джеки Чана, давайте хотя бы Джеки Чана! До сих пор благодарна этому дядьке. Не велико, конечно, богатство… было бы если бы не – МИКРОВОЛНОВКА. У нас есть микроволновка, поэтому мы делаем «скорую» пиццу. Берется белый дрянной хлеб, поливается майонезом, кетчупом, КОЛБАСОЙ, хотя почему я так несправедлива к кетчупу и майонезу – в микроволновке они так же становятся МАЙОНЕЗОМ и КЕТЧУПОМ. Я это пишу, и меня уже подташнивает. В общем, мы тогда жили богато. Ну, вы поняли.




kiczune

Реконструировали расселенную коммуналку. работала тогда на крутейшего архитектора, чтобы я все знала с нуля присутствовала даже на демонтаже всяких перегородок , упаковке и вывозе мусора. Когда сняли огромную дверь, оббитую дермантином, мастера, имеющие свои частные дома и печки с каминами, решили отодрать дермантин и порезать хорошую дверь на дрова. Увиденное всех удивило! за оббивкой были пачки советских денег! По 10., 25 и по моему 50 рублей. красные. желтые и зеленые такие бумажки. Все новенькие и красивенькие. Мастера , для которых это когда то были деньги, распаковали пачки , кидались ими в друг друга, с хохотом валялись в них , посыпая друг друга, с криками "мы богаты" "Жизнь удалась" "подать немедленно нам сюда машину времени"! Смотреть на это было очень смешно, мы ухахатывалсь. Потом они собрали эти деньги по номиналу, поделили между собой и поклеили в своих санузлах и гаражах, сараях, покрыли лаком и говорят что душу очень согревает! Тайное очарование денег...



zadorinka007

О! было такое.
после развода с мужем-бизнесменом, который в принципе, семью обеспечивал, но как-то .. дозированно, я осталась на бобах с маленькой дочкой и малооплачиваемой работой. Подрабатывала, где только могла, но за мои писульки местные газетки платили медные копейки.
А тут волею случая попала в медиахолдинг, в котором было несколько изданий. Газеты активно продавали свои площади под рекламные статьи, и требовались журналисты, "вкусно пишущие".
И у меня как-то хорошо пошла эта "джинса" рекламная писанина, я за каждый материал получала 10%. А тут и выборы подоспели, кандидаты оживились... Помню, месяц поработала на одного нефтяника и получила столько, что... мне раньше и не снилось. В общем, взяла я отпуск, и мы с дочей рванули в Москву на каникулах. Развлекались, почти ни в чем себе не отказывая.
Потом, конечно, лавочку прикрыли, про 10% с рекламных текстов осталось только мечтать. Но ... на кусок булки с маслом и икрой хватает.


Tags: сочинение
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments