pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

любовницы и новый год

Особенно Новый год не любят любовницы женатых мужчин.

В течение года любовник рассказывает, что жена ему как сестра. Что жена неизличимо больна и все праздники проводит в больнице. Что жена стерва, и он вот почти уже созрел оставить ей свою квартиру, машину, дачу и уйти к любимой.

А на Новый год - прости, дорогая, дети. Ради них дома остаюсь. Ради них хороводы вокруг елки. Ради них ненавистный оливье в исполнении больной сестры-стервы.

И бедная любовница, много месяцев врущая подругам, что спит с неженатым, грызет локти и придумывает небылицы, чтобы заткнуть товарок, интересующихся, куда подевался на НГ Петя/Вася/Степан Витальевич.

Хочу поддержать всех любовниц. Ниче-ниче. Будет и на вашей улице праздник. Обзаведетесь постоянным козлом, и будете строгать ему оливье, и будете смотреть вместе С Легким Паром и речь президента, и будете вздыхать, что скучно, но надо. А какая-нибудь молодая смазливая дура будет рыдать в подушку по вашему козлу, будет звонить, молчать ему на айфон. И вам ее жалко будет. Потому что глупая. Потому что не понимает, что козел - козел.

Tags: mood
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →