pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

про предательство

Лучшие сочинения на тему "Как меня предали".

denmet

О предательстве на ум сразу так ничего и не приходит. Наверное, что знаю, кому и что можно доверять.
Напишу о стукачестве, как о вариации предательства.

С этим в институте столкнулся, при чём массово. Учился/служил в военном ВУЗе МВД. Меня предупреждали заранее, что каждый третий - стукач, будь, типа, осторожен...

Были у нас и курсанты, которые остальных сослуживцев сдавали вышестоящему начальству за внеочередное увольнение, или другие ништяки; было и начальство, которое тоже было радо "доложить" (выслужиться) ради карьеры и благосклонности, как считали; были и штатные психологи (офицеры), которые, приглашая к себе курсантов для "психологической разгрузки", сдавали их потом как стеклотару!))

Это я беру, преимущественно, только те моменты, в которых стукачи могли просто промолчать и ничего бы не вскрылось позже. Вот назачем? Ладно там, когда в карауле кто-то пальнул из пистолета/автомата. И то, это можно было вполне замять на своём уровне. Нет же! Руки языки у них, бл*дь, чешутся! Целый курс (1998-го года набора) прозвали все "барабанами"! Мудак на мудаке! Вроде и старше, но решить по-нормальному ничего не могли.((

Начальство, которому стучали, не всегда и покрывало самих стукачей. Особенно, когда стучали через их голову, вышестоящему начальству.

Своих однокурсников, которые стучат, мы, конечно, со временем, вычислили: кто люлей получал эпизодически, кого игнорить стали, кто-то понял, что не прав..., а у особо волшебных и собственные "грехи" обнаруживались...

Всё бы ничего, если бы из-за двух мудаков (первый - это тот, который что-то нарушил, а второй - тот, что заложил/доложил) не страдало всё подразделение. Армейский принцип: залетел один - страдают все!




jierra

Я его любила, он со мной дружил...
Прошло 3 года и он встретил свою любовь, а мне пришлось уехать в Москву, потому что стало тесновато рядом с их счастьем и моей бедой.
Прошло ещё 3 года. Мы случайно встретились в родном городе в конце декабря.
Я увидела его и не смогла не начать улыбаться, я смеялась, я смотрела на него, я любила его всем сердцем, моей любви за 3 года разлуки не стало меньше.
Уже 12 января он принёс заявление на развод. Мы были счастливы.
Как оно вот так получается, когда любимый человек, вдруг ответил тебе взаимностью, вдруг полюбил тебя. Вдруг ты прикасаешься к "взаимной большой любви". Как бы не лопнуть. Как бы с ума не сойти от счастья этого.
Договорились, что я слетаю в Москву, закончу дела и в августе приеду к нему.
А он говорит: "Прилетишь-мы поженимся, детей мне родишь"
А я говорю:"Как же детей? Я не могу сейчас. Я хочу налюбиться тебя вдоволь. Хочу тебя так сильно любить, как смогу..."
И я всё закончила в Москве, ещё к марту: с работы уволилась, вещи домой отправила, билет купила.
Счастливая была. Всем рассказала, как люблю его, как счастлива, что меня выбрала судьба, чтобы показать эту взаимную любовь...
Март:
-Я прилетаю!
-Не нужно. У меня с женой всё наладилось...




Tags: сочинение
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments