pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

эль аль намеренно теряет багаж пассажиров

Израильская авиакомпания Эль Аль рьяно ищет среди своих пассажиров террористов и торговок героином, а страдаю я.

Два раза летала Эль Алем - оба раза случилась хуйня с багажом.

В первый раз отняли ручную кладь и сказали, что принесут в самолет. Отдали только паспорт и кошелек. Очень нужные мне прокладки остались в ручной клади. В салоне самолета стюардесса сообщила, что мою сумку не успели проверить, и вернут через несколько дней, привезут в тель-авивский отель. Я принялась громко истерить, чтобы немедленно вернули прокладки, побежала к кабине пилота. Помогло. Сумку привезли спустя пять минут.

В этот раз стюардесса подошла ко мне перед посадкой самолета в Москве и сказала, что мой чемодан не погрузили в самолет, вручила какое-то письмо на иврите и пообещала, что багаж привезут сегодня, следующим рейсом. По прибытию в аэропорт пришлось заполнить дурацкие бумажки, плюс оказалось, что чемодан будет в Москве только в воскресенье вечером. У меня там крем, шампунь, кондиционер, лак для ногтей и прочее. Во все бутылочки и пузырьки залезут, перенюхают, все прольют, перебуровят, перемешают. Одежду испачкают.

Почитала форум - писать жалобы в Эль Аль бесполезно. Они отвечают, что багажом занимаются не авиакомпания, а израильские спецслужбы.

И я уж не буду подробно писать, что на рейс Эль Аля нужно приезжать в аэропорт за 4 часа, и агенты этих спецслужб будут задавать бесконечные вопросы о том, кто мне помогал собирать багаж, зачем я ездила в Турцию, нет ли у меня друга по имени Мохаммед. А потом рассмотрят трусы в чемодане, пересчитают купюры в кошельке, ощупают лифчик, смажут туфли какой-то жидкостью.

Короче, надеюсь, что чемодан таки доедет до меня.

Tags: не москва
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments