pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

пациентка

Общалась тут с психиатром. Он рассказывал про секрету врачебные тайны - истории пациентов.

Среди прочих была такая история.

Женщина пришла на прием к психиатру, пройдя много разных врачей. Никто не мог понять, что с ней, и поставить диагноз. То у нее температура по утрам, то вдруг пятна по всему телу, то слабость, то черные круги вокруг глаз. И на рак подозрение было, и на туберкулез. Ничего не подтвердилось. Врачи говорили - наверное, психосоматика, нужно психиатру показаться.

Ну да. Психиатр видит - психосоматика. Прописал антидепрессанты, стал искать причину. Женщина приходит на приемы, рассказывает о жизни. Замужем три года. Детей нет. До брака с будущим супругом встречались несколько месяцев, очень в него влюбилась, он не тянул, быстро сделал предложение. Плохое самочувствие началось через два месяца после свадьбы. До того  на здоровье никогда не жаловалась. Работа легкая, в офисе надо бывать пару раз в неделю. Работает не ради денег - деньгами муж обеспечивает с лихвой. У него свой бизнес. Живут вдвоем в четырехкомнатной квартире. Каждый квартал выезжают за границу.

А потом оказалось - с первой брачной ночи муж ни разу не трахнул супругу в то место, куда следует. Занимался с ней только анальным сексом. Убеждал, что так - правильно, что анальный секс - единственный способ удовлетворить настоящего мужчину.

Tags: истории, про это
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →