pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

либералы, либералы и сталинисты

Вчера в комменты пришел человек geber1 и все подробно рассказал про сталинистов и либералов. Прямо-таки по полочкам разложил. Причем один и тот же текст выложил шесть раз - повторение, как говорится, мать учения.

Текст настолько прекрасен, что я решила выложить его отдельным постом.

Приверженцами Сталина или просто:_ кто отзывается о нем добрым словом , это здоровые силы социума , костяк на котором держится Государственность государства социум , как не назови ее.
Если автомобиль заглох ее толкают 20 человек по настоящему 3 или 5 а все остальные просто приложили руку.

а кто такие либералы и либерасты ? Это максимум 10 000 тысяч человек в России по 500 в каждой стране СНГ , кто был смел все съел или едят а все остальные это те кто вырос на дрожжах лапок буша , с окорочковым сером веществом по глупости оказавшиеся в непонятке .
Приверженцы Сталина старое поколение , что то поимели с советского прошлого , бесплатное жилье например стоимостью в триллион долларов , что не посмели , истинные либерасты продать им от наглости а сегодня смогли бы. Далее сохранили Достоинство сколь ее главари либерасты не сдавали западу
а кто те , кто жуют в холостую , мечтают о слащавой пипске собчак , едять китайскую лапшу ролтон , обслуживающее настоящих либералов как офисный планктон при лучшем случае , а в массе бутылка пива балтика и террор предков чтоб дали на карманные расходы.
Можно ли их называть либералами ?
Можно ли верить их искренности , что кончают в инете за справедливость ? Можно ли верить им , якобы они против гулага и якобы за убеённых Сталиным ?



Эти люди как то читал в инете аналитику социолога , так вот он проверил с помощью хитрого опроса теста и пришел к выводу , те кто против гулаг якобы возмущаются 99 и99 процентов из них не смогли вспомнить на каком кладбище похоронен их дед , при естественной смерти . НИ один из них не дал ответов на тесты , что можно было прийти к выводу , когда в последний день он посещал больного родственника и как их зовут .
Это ужасающее выводы и чудовищная аналитика .
Покаления Сталина Брежнева почти все поголовно имели семейный альбомы , а нынешние профиль в контакте , а кто их друзья ? х.е.зна кто , лишь бы другой , сидят в одноклассниках общаются с неодноклассниками.
Это курьезное социальное исследование , теперь вопрос ? они либерали или либерасты ?
Любой знаток по этно племенным тёркам , скажет что это парапсихология цыганского уклада мышления .
Но с этим я лично не согласен , это самопроизвольный процесс скатывания в индийский фашизм в кастовую систему а самое низкое в нем адампурус , нижайшее наихудший сорт человека.
Настоящие либерасты это птенчики Ельцина чётка развели этих адампурусов обозвав их либералами. Либерал это тот к то есть устриц катаеться на кадиллаке не живет в ипотеке и в ее абсурде , ему наплевать кто был сталин плохой он или хороший он не пишет в таких блогах ему пох , кто как думает , судья как тут лже либералы пишут против сталина это тоже тест . в чем оно писать не буду.
Результат деятельности сталина был период почти в 35 лет безмятежной жизни при Брежневе Хрущеве горбачевым.
теперь когда либерастия вступила в свои права , не нквд Вас будут за жопу брать а коллекторы , опустят вас до уровня скотобазы .
Оскорблять человека при жене детей , эта травма не лечиться , этого не смог бы сделать ни ЧК ни совещание тройки .
Прийти с цветами за блядство и разгул Немцова , пахать как скотина за успех челси и яхту абромовича это креативно и дело чести , революция достоинства называется путь хохлов ласково просимо.
Я как то слышал слова мальчика отец его сталинист он сказал буквально :Я слабого не бью в морду если оскорбляет потмоу что сильного не смог бы дать по морде.
Это этика , а мнимые либералы лже либерасты наевшееся ролтона , с картонными мозгами ,
не имеют никакого кодекса позволяющее мне , чтоб я обрисовал их портрет .




Tags: рашка, фигня всякая
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments