pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

очищенная от шлаков женщина

Соседка-йогиня выгнала сумасшедшую прано-сыроедку.

Но - неймется йогине. Теперь она загоняется по поводу регулярных месячных. Уверяет меня, что регулярные месячные бывают только у больных женщин.


Богиня теперь считает, что здоровая, очищенная от шлаков женщина не должна менструировать.

Прислала мне пруф - цитату из книги Арнольда Эрета (она его называет врачом, но я погуглила - это был такой самозванец-диетолог в 19 веке).

Вот, собственно:

«Когда женский организм полностью очищается благодаря целебной диете, менструация прекращается. В священном писании этот феномен так и называется – «очищение» – то есть, прекращение ежемесячного истечения нечистой крови со шлаками.
Все мои пациентки, прошедшие процесс очищения посредством целебной диеты (живого питания), сообщали, что месячные у них случались все реже – с интервалом два, три, четыре месяца – пока, в конце концов, не прекращались вовсе.
Головная и зубная боль, тошнота и прочие так называемые «недомогания», присущие состоянию беременности, прекращаются, происходят безболезненные роды, на свет появляется младенец, необычайно «чистый» по сравнению с другими, у матери вырабатывается достаточное количество сладчайшего молока – все это я наблюдал в случаях с женщинами, которые соблюдали целебную диету.
Не рекомендуется кардинально менять рацион питания во время беременности или вскармливания грудью, это нужно делать, по меньшей мере, за два или три месяца до зачатия».




Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments