pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

колхоз в квартире - 2

История номер два.

Есть у меня знакомые братья-армяне, желающие жить по традициям. Мне кажется, у них несколько искаженное представление о традициях своего народа, но, может, я ошибаюсь.


Братья считают, что должны всегда держаться друг друга: работать вместе и жить вместе. И, конечно же, не оставлять без внимания пожилую маму. У братьев в Москве двухкомнатная квартира. В одной комнате спят братья, во второй - их мама, жена старшего брата и ребенок старшего брата. То есть дом как бы разделен на две половины - женскую и мужскую. Жену старшего брата такое положение вещей устраивает. Она спокойно делит комнату со свекровью и не возмущается.

Год назад младший брат тоже женился. Привез жену из маленького армянского городка. Та была рада, думала, в мегаполис едет, жизнь интересная начнется. А ее поселили на женской половине, запрещали выходить на улицу без сопровождения старшей жены или свекрови. После вечернего секса с мужем, который происходил, пока старший брат сидел на кухне, ей приходилось переходить в другую комнату. Младшая жена не выдержала, бежала беременная. Взяла свой паспорт, вынула из бумажника супруга деньги, незаметно вышла из квартиры, добралась до аэропорта и купила билет домой.

Младший брат негодует. Не понимает, почему жена так поступила, и почему не хочет возвращаться в Москву. Говорит, что она испортила себе жизнь: теперь ни один приличный мужчина на ней не женится.




Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments