pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

мужья, жены, любовницы

Тут kostyay в комментах к предыдущему посту пишет:

Всё время поражает как бабы смиряются с ролью любовницы. Это видимо синдром жертвы. Ведь он до неё с женой миловался, ласкался, возможно даже орально-генитально, а может быть и анально и после другого человека этот же человек предлагает заняться тем же самым ей. По-моему это даже чисто с физиологической точки зрения не очень приятно.



Нет, это не синдром жертвы. Кому-то реально пофиг, что любовник с кем-то еще. Серьезных отношений она с этим мужчиной не хочет, поэтому даже удобно, что у любовника жена. Повстречается полгодика, найдет более подходящего партнера и сама же любовника бросит.

Но большинство баб искренне верит мужикам, убеждающих их, что они не спят с женами. Я когда была молодая, тоже верила. Сейчас сложно сказать, почему. Возможно, от неопытности и уверенности, что меня, такую охуенную, невозможно обмануть, и после меня у любого мужика на жену уже не встанет.

Сейчас я не стала бы встречаться с женатым любовником, потому что мне некогда и лень. Лень шифроваться, лень ехать в гостиницу, лень играть в шпионские игры.

И да - теперь я точно знаю, что возрастные мужья на самом деле очень редко занимаются сексом с возрастными женами. Потому что и тем, и другим тоже лень.



Tags: про это
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments