pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

колготы и путин

Есть у нас в фитнес-клубе странная тетка лет сорока пяти. В зал она не ходит, только в бассейн. Вижу ее в раздевалке регулярно.

Тетка эта вначале надевает колготы, а поверх колгот - трусы.

Вчера были с Соней в зале. Соня, оказывается, с колготной теткой познакомилась, и та пообещала отдать ей за бесплатно нераспечатанный бочонок индийского кокосового масла (Соня мажется только индийским, тайское не признает).

После зала поехали отвозить тетку до дома и заодно масло забрать. Поднялись к ней на этаж. Дверь открыл теткин сын Игорь, ученик десятого класса.

Игорь был в колготах. Натурально - не лосины, не кальсоны, а синие бабские колготы и желтая футболка. Хорошо хоть, поверх колгот трусов не надел. Я вначале подумала, может, мальчик с особенностями развития, задала ему несколько вопросов про школу и ЕГЭ. Ответил адекватно, в обычной средней школе учится.

Зашли в гостиную - там небесно-голубые обои, в углу флаг Российской Федерации, на каждой стене по одинаковому портрету В.В. Путина. То есть всего четыре портрета. Четыре президента, наблюдающих друг за другом.

Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →