pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

лучшие сочинения на тему "как нейтрализовать нарцисса"

mordisquitos

Нарцисс сразу же усмиряется от магического старорусского заклининания из 3х букв!
Не даром его до сих пор на заборах пишут, это оберег от нарцисса!



l_iza

Моя свекровь - нарцисс. По молодости лет я этого не понимала и пострадала от души, но теперь-я тертый калач и могу давать советы. Лучший способ: 1) стыдить, как ребенка. Вот прямо так и говорить:" Галина Петровна, как Вам не стыдно! В Вашем-то возрасте...", 2) Не общаться совсем!


ladyjeans

На первом курсе институтская подружка познакомила меня со своими подружками школьными. То есть они все из элитной питерской гимназии с обязательными уроками фортепиано и двумя языками, ну и с мамами ещё живущие, ибо до восемнадцати всем ещё полгода.А я - вечноголодный общажный полубомж из дальних ебеней, творю что вздумается. Они, надо сказать, не вполне под определение нарциссов подходят, ибо не зазнавались совершенно, и вообще дружили мы по интересам, а не как противоположности. Но периодически их несло по-девчоночьи похвастаться, мол, "а у меня новая кофточка, а у меня новая заколочка". Я в таких случаях задирала штанину и гордо говорила: "А у меня - ноги волосатые". Им сразу становилось стыдно, меня тут же чем-нибудь кормили. Но эти совестливые, да. Хотя, теоретически, у классических самовлюблённых должна отвиснуть челюсть ну или там ещё какой рвотный рефлекс. Глядишь и заткнутся.


fucky_lucky

его надо перенарциссить, чтобы все его фанаты от него отвернулись и переключили внимание на нового идола. Первое что делают нарциссы, это пытаются стать фаворитом нового короля, чтобы погреться в лучах славы.

Практически это достигается так: втираешься нарциссу в доверие, занимаешь важное место во всех сферах его жизни, добиваешься, чтобы получилась ровная постоянная ассоциация, как ленин и партия, и потихоньку его вытесняешь, зная его слабые места и вступая в коалицию с антифанами нарцисса. Потом забираешь корону, пока твои новые союзники портят ему жизнь.




Tags: сочинение
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments