pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

лучшие сочинения на тему "невкусная еда"

fucky_lucky

если не брать в расчет всякую экзотику типа тараканов или мозгов, устриц или улиток, я никогда не съем печень. ну конечно, если её не запихнут в таблетку в оболочке и не скроют, что это она и есть. Потому что визуально в сыром виде она похожа на куски эндометрия (кто не знает, что это - гугл вам покажет и расскажет), а в готовом - на кошачьи какашки. Запах печени, или кровяной и ливерной колбасы - как будто какашку завернули в грязный носок и коптили на горящей покрышке. Как вообще можно есть орган, который очищает кровь? Орган, который копит все токсины за жизнь существа...


megasnake

Да хотя бы по десертам пройдемся для затравочки. Ненавижу ягоды с плотной кожурой и мелкими костями внутри, соответственно любые производные пироги, торты, джемы. Ненавижу что бы то ни было с лимоном: лимонные чизкейки, берлинское печенье, цукаты. Ненавижу толстые сухие коржи, похожие на подслащенный бородинский хлеб. Такие обычно идут прослоенные жирными ломтями сладкого маргарина. Ненавижу вафельные торты: вафли не развлекают, вафли дают возможность не умереть с голоду в тюрьме, надолго консервируя жирок и сахарок в нетленном, просушенном виде. Недолюбливаю шоколад: слишком топорно и прямолинейно, всё равно что жрать рафинад -- зубы сводит. Ненавижу мёд, а значит и медовик. Мёд это серьезная еда, он воняет пчёлами и лекарствами, ему не место в развлекательном десерте. Десерт должен развлекать. Ненавижу всякие там морковно-свекольные торты: какого хрена вообще эти серьезные овощи делают в развлекательном блюде? Не люблю убойно жирные и сладкие: таких много не сьешь, а развлечение хочется тянуть. С недоумением отношусь к яблокам в десерте: разве яблоки это весело? Штрудели, шарлотки, особенно с корицей. Что-то не очень похоже на веселье. В общем, тяжело в этом мире с десертами, чего уж говорить об основных блюдах.

shamalov67

Когда реально хочется жрать, то думаю сожрешь все. Но вот в обычное время не могу смотреть без отвращения на гороховую кашу. Такая отвратительно-коричневая субстанция по виду и консистенции напоминающая свежее дерьмо. Подозреваю, что и по вкусу тоже. Меня ее заставляли есть в начальных классах в продленке, до тех пор, пока я не вытошнил только что съеденный обед непосредственно на стол. Еще не понимаю вкуса свиных ушей. Хрена ли в них хорошего? А в детстве среди пацанов в ноябре-декабре месяце, когда резали свиней, это считалось за лакомство. Аж до сих пор передергивает...-( Еще куриные крылышки недолюбливаю. Без отвращения, но неприятны эти мелкие косточки,похрустывающие на зубах.


kostyay

Твой блог, Екатерина, смотрю одни гурманы посещают. Всё перечисленное выше очень вкусные, питательные вещи, за исключением дуриана и рукколы (не знаю что это). Самая отвратительная вещь которую я ел - это варёный бигус, в армии естественно. Берётся квашеная или маринованная капуста и вываривается. С виду выглядит довольно привлекательно. Помню по духане, в первый раз когда нам его давали, всем накладывали от души, с горкой. Ну мы все душары естественно только рады были такой процедуре, смотря с удивлением как деды посмеиваясь брали только чай с хлебом. Первый раз с голодухи ещё жрать можно. Но только первый раз. После него даже плохо сваренная сечка на воде казалась изысканным итальянским деликатесом. Я бы честно сказать даже свиней постеснялся таким кормить. Подполковник Тулеев, если ты это читаешь сейчас, чтоб тебя до скончания века кормили такой же порожниной.

Тут товарищ заикнулся, что дескать тушёная картошка ему не по нраву после армии. Ты не просто не пробовал армейского бигуса, да ещё если с резиновым пятилетним минтаем. Минтай - это вообще притча во языцах. Помню после дембеля, мама мне как-то говорит - "Сынок пойдём-ка поужинаем, я тут минтая пожарила, - Спасибо, мама сами кушайте на здоровье". Но всё-таки, мне думается даже из самых отвратительных ингредиентов можно сделать шедевр. Главное чтобы руки не из жопы росли.


krostiny

ервое место ненавистных продуктов занимают драники. Не перевариваю драники. Жареная жидкая (а то и с тертым луком) дрянь. Не ем никогда. Вообще.
Ненавижу кинзу. Нет, зелень со вкусом клопов, вы серьезно?! Может тогда сразу с огорода колорадского жука в салат натаскать? А что - и ярко,и весело, и необычно.
Теплые салаты. Худшее что могли сделать с салатом это сотворить его теплым. Сделать его еще хуже может только одно - кинза.
Не люблю окрошку в любой вариации. В одном случае ты ешь некий кисель из набора продуктов и кваса, а в другом - кефирное....что? Помойное ведро, галантно посыпаное зеленью сверху?
Не понимаю топинамбур. Это вообще что? Это не картошка даже,а земляная груша. Правда, в инете так и пишут.
Недавно попробовала чебупели. Это нечто. Тесто с кусочками (хренпоймикакого) сыра и ветчины. Безвкусная резина. Фу.
Фасоль. Не ем просто так,не нравится.


ladyjeans

Картошка, блять. Мне 13 лет, у меня сиськи растут и всякое такое гормональное, мне жрать всё время охота. Мяса охота. Сыра-колбасы, сметаны хотя бы. А на дворе 96-й год, за окном родная деревня в жопе мира, и у родителей ни работы, ни зарплаты. Зато полный погреб выкопанной за лето картошки. И тебе её всю зиму жарят-варят-тушат, а она кагбэ не мясо ваще ни разу. А потом наступает весна и тебя тащат её сажать, потом летом окучивать, потом в августе копать. И твои страдальческие "да отвалите, я ж её вообще не ем!" никого не волнуют. Вот как после школы в Питер уехала, так в общаге даже в самые голодные времена не могла себя заставить картошку жрать. А бабушка ещё папу моего ругала: "Ну зачем вы её так далеко учиться-то отправили, была бы во Владивостоке, я б ей хоть мешок картошки передала".


frezerowshik

Чернослив. Это однозначно номер один в моем списке отвратностей. О боже этот запах, как люди переносят его? Я способен учуять его за 10 метров! Кто, какой извращенный разум придумал ложить эти черно-морщинистые гадости в сладости? Если черносливом украшен торт - и мне достался кусок именно с черносливом, и даже если его убрать с торта то есть его можно, только подавляя приступы тошноты.
Пирожные, конфеты с черносливом внутри - это вообще за гранью добра и зла! Я бы наверное потерял сознание, если бы мне довелось съесть шоколадную конфету с черносливом! Я только пишу об этом, а мой рот уже наполняется горькой слюной!
Недавно в кабаке, для запивания водочки, нам принесли компот... фруктовый компот светло-желтого цвета. Я махнул водки, потянулся к стакану, и как только мой нос оказался в сантиметре над краем стакана я понял - это оно. В компоте варился чернослив! Такой подставы от жизни я не ожидал. Пришлось выпить глоток, чтобы смыть божественный вкус дрянной водки... Не знаю, сколько там было того чернослива, может одна штука на 100 литров, но я чувствовал его очень явно.

Ну и маслины-оливки никогда не ел и не собираюсь, фу противные, круглые, черные бы!



lenka_lenta

Я очень люблю еду. Люблю ее готовить, добавлять специи-приправы-травы. Изучать новое.
Мне невкусно, когда еда приготовлена на отвали. Вот, к примеру - макароны с сосиской. Мне такое невкусно. Я такое не хочу есть, потому что знаю как минимум 5-6 рецептов изменить макароны и сосиску, чтобы было необычно.

Мне невкусно и тошнотно, когда в духовке готовятся окорочка с майонезом - а за столом высокопарные разговоры о похудении и ПП.
Невкусно и съесть никогда не смогу - лук-морковь пережаривают в суп и доливают сверху масла подсолнечного - чтобы пожирнее было.
Невкусно - пирожки с ливером и луком. Жирные тошнотные печеночные.
Отвратительно невкусно - котлеты по-деревенски, чтобы поджелудочная потом умирала от содержания сала в желудке.
Торты с кремом и розочками - некрасиво, а соответственно, и невкусно.
Невкусно, когда готовят без души, когда неважно, что получится в конце.
Неедабельно абсолютно сопровождение завтрака - обеда - ужина приговорками - ешь, ешь, все доедай!
Лук вареный - самый мой страшный кулинарный кошмар. Ни есть, ни видеть не могу.



margo_ri_ta

Закидайте тапками, но сельдь под шубой. При моей отношении к майонезу или подсолнечному маслу в салате (как порезанная помидорка может быть жырной? какого хрена?), к луку и чесноку, мне многое из того, что традиционно ставится на праздничные столы, кажется чудовищным. Вдобавок в моем детстве на кухне всем заправляла бабка, а готовила она стремно. Если жареное, то жареное насмерть, до состояния обуглившейся тряпочки, плавающей в масле. Если борщ, то сверху стоял слой жира и горелого лука. В силу этой травмы я до сих пор, как ребенок, предпочитаю есть то, что приготовлено просто и понятно на вид.
Не люблю свеклу, сырую и вареную кусочками со сметаной ем, а в салате ее увидеть - блевотное зрелище.
Запах рыбы не выношу, ем только самую невонючую, сваренную на пару.
Селедка под шубой - квинтэссенция всего самого отвратительного. Я щас даже не могу весь состав этого адского пирога описать, потому, что никогда не пробовала. Видеть на столе селедку в хрустальной совковой вазочке, залитую маслом, как будто своего жира в ней мало, густо засыпанную луком и видеть как люди окунают в это пальцы, выуживают скользкие кусочки, суют в рот, выбирают кости...
А многоэтажная неведомая хуйня на основе той же селедки...

Еще не ем жидкую яичницу, яйца в мешочек. И не могу смотреть как едят, ковыряют эту слизь. Даже, когда выпивают яйцо целиком, стараюсь отвернутся.
Еще много всяких мелких гадостей, хорошо, что получается так, что, с тем, что мне буэээ я почти и не сталкиваюсь, кроме как у родственников по большим праздникам, и не думаю об этом.



sima_17

Пенка на молоке и ВАРЁНЫЙ ЛУК!И перловая каша.С раннего детства ничего этого даже не вижу.А в детском саду,помню,пенки с молока отдавала тем,кто их любил)))В бульон дома всегда клали целую луковицу.Сварили-убрали.Иногда,не дома,беру рассольник или грибной суп с перловкой. Ну,пара зёрнышек,бывает,съедается.О!Забыла, кислые щи!Были неделю в гостях.Бабушка и стыдила и уговаривала...И брюссельская капуста.В наборах овощей могу сварить.Есть-не буду.Селёдка под шубой-даже сделать могу для дорогих гостей.Есть?Увольте.А вообще-да,Как приготовить. Опять же из детства.У бабушки много сестёр было.Мы совершали вояж.В основном Украина.Борщ готовили все.Все-разный.Но я бы снова попробовала бы каждый...





Tags: сочинение
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments