pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

как веганы голодали

Общие знакомые рассказали страшную историю про семью веганов.


Семья богатая. Живут в частном доме в ближайшем Подмосковье. Мама, папа и двое сыновей. Три года назад мама увлеклась ЗОЖ и решила посадить всех членов семьи на диету. Не то чтобы они были толстые - скорее, крепкие, кровь с молоком. А маме захотелось, чтобы и она, и супруг, и дети сделались модельками-тростиночками.

Мама нашла "врача", который посоветовал полностью перейти на растительном питание, а перед этим пройти двухнедельную чистку от шлаков. Для чистки у него есть эксклюзивный китайский чай, очень дорогой. В течение двух недель семья должна отказаться от какой-либо еды. Пить только этот чай. Когда организм очистится, можно перейти на одноразовое питание, потом на двухразовое, потом на трехразовое.

Мужа мама уговорила. Потом получила согласие детей. Уж не знаю, что она им пообещала, и что там было на самом деле, но она уверяет всех знакомых, что восьмилетний и одиннадцатилетний пацаны сами дали согласие, что в июне, когда не будет школы, каждого запрут в своей комнате (запрут, чтобы не было искушения убежать к соседям и поесть) и в течение четырнадцати дней будут поить эксклюзивным чаем.

Старший брат перенес голодовку относительно хорошо. Младший много раз терял сознание. К нему вызывали врача, прописавшего чистку.

Сейчас вся семья не ест мясо, рыбу, морепродукты, молочные продукты, яйца, выпечку и макаронные изделия. Мама счастлива, что у детей чистая кожа, а у мужа фигура как у подростка.



Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →