pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

интеллектуалки и дурочка

А вот ещё, например, есть у меня знакомая, Лиза, с девятнадцати лет живущая с интеллектуальными содержанками старше её как минимум на 10 лет. Фетиш у неё такой.

Лиза из богатой семьи. В девятнадцать у неё была собственная квартира, и родители давали деньги на хлеб с икрой. Тогда у Лизы появилась первая женщина - сорок лет, короткая стрижка, перевязанная синей изолентой дужка очков, обгрызанные ногти. Женщина эта переехала к Лизе из коммуналки вместе с тремя ободранными котами. Не работала, устроила себе место на подоконнике, сидела там, обложенная подушками, курила в форточку, писала от руки философский труд.

Прошло пятнадцать лет. Лизе тридцать четыре. У неё свой бизнес, она переехала в Питер и купила квартиру рядом с Невским. Сожительница у Лизы примерно десятая по счёту. На этот раз питерская. Сорок пять лет. Волосы короткие, ежиком. Переехала к Лизе из коммуналки вместе с большой старой собакой. Не работает. Считает себя большим психологом. Третий год пишет книгу об отношениях. Ведёт в интернете блог, от предложений частной практики отказывается. Еду не готовит, потому что она не домохозяйка. Не убирается. Лизу называет ласково - дурочкой.

Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments