pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

бухгалтерша и собаки

В продолжение предыдущего поста.

Забыла самое главое - кастрацию.

Я еще понимаю уличных кошек и сук стерилизовать, но котов и кобелей кастрировать зачем?

Есть у меня знакомая - я про нее писала уже. Бухгалтерша у Дениса на фирме. Живет в однокомнатной квартире вместе с пожилыми родителями, дочкой, тремя собаками и двумя котами. Всех животных подобрала на улице.

Бухгалтерша спит в одной постели с мамой и собаками. Дочка спит с котами. Папа бухгалтерши спит на кухне, и у него отдельная полка в холодильнике. Папа много лет не разговаривает с мамой.

Так вот- все свое свободное время бухгалтерша тратит на спасение бездомных животных. Отлавливает собак и котов, таскает к ветеринару, платит за стерилизацию и кастрацию.

Раньше фирма снимала офис на территории, где жила стая собак. Всех сук в стае бухгалтерша стерилизовала. Кобелей удалось кастрировать только двух. Потом офис переехал в более приличное место, а бухгалтерша продолжала таскаться через весь город к своей стае. Кормила и пыталась решить проблему кастрации оставшихся кобелей. В один прекрасный день сторож заявил, что больше бухгалтершу пускать на территорию не будет - приказ начальства (а,может, и сам выдумал). Бухгалтерша неделю плакала, тосковала по стае, потом придумала выход: предложила сторожу секс в обмен на возможность общаться с собаками. Тот, не будь дураком, согласился.

Бухгалтерша спала со сторожем в течение полугода, а потом нашла другую стаю собак на пустыре рядом с домом. Переключилась на нее и о прежних любимцах забыла.

Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments