pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

два вопроса в рубрику advice

Пришли два вопроса в рубрику advice (совет).

Ты счастлива? Если да, то какой твой рецепт? Если нет, то чего тебе не хватает?


Отвечу так: на данный момент не несчастна. Бывают время от времени вспышки счастья. Перманентного счастья, я думаю, нет. Долговременное может случиться у лица с нарушенной психикой, либо под воздействием алкоголя, наркотических средств, лекарственных препаратов.
Мне не хватает очень многого. Всего не перечислишь.
Рецепт для более-менее ровного настроения - не обращать внимания на хуйню. Нехуйня - это тяжелая болезнь, твоя или близкого человека, смерть близкого человека, потеря крупной суммы денег. Все остальное хуйня. Не стоит заморачиваться по поводу неубранной квартиры, позднего прихода супруга, плохой погоды, неразогретого обеда, крикливого шефа, сломанного каблука, нескольких лишних килограммов.


Вопрос:как выкинуть из головы и сердца человека,которому срать на тебя абсолютно,несмотря на прожитые вместе годы(пусть их было всего-то 2,5,хе-хе).Человека,который,как оказалось,постоянно обманывал,изменял.И был прощен.А потом ушел в закат.Как поднятся из этой лужи унижения,в которую сама себя и окунула,заработав при всем этом психосоматическое расстройство,потеряв 7 кг живого веса!В голове не укладывается.Многие скажут,обычные пиздострадания ТП)Очень тяжело,ничего не радует.Умной женщины послушать хочу)

Если все здоровы, никто не умер, есть средства на жизнь, то человек, которому срать на тебя,- хуйня (см. ответ на предыдущий вопрос). Я была в подобной ситуации. Забывается намного проще, чем кажется сейчас, в острый момент. Время лечит быстрее, чем ты себе сейчас представляешь. Перестать думать - сложно. Можно продолжать думать. Главное, больше не общаться. Не звонить самой, не отвечать на сообщения, не встречаться. Почувствовав, что его не ждут и не ищут, он, скорее всего, захочет встречи. Так вот - ни за что не идти на контакт. Поначалу будет сложно. Тут как с отказом от алкоголя или никотина - надо пару недель перетерпеть. Сказать себе - в этом месяце тяжело, в следующем будет нормально. Это такая задача, миссия. Цель - дожить до следующего месяца. Сейчас кажется, что в будущем будет плохо, серо, скучно, без этого человека не будет любви. Свято место пусто не бывает: когда образовывается свободная ниша, она тут же заполняется новым.
И еще - очень помогает сменить обстановку. Уехать туда, где никогда не была раньше. Быстро переключает, настраивает на новый лад.



Напоминаю условия: Вы задаете вопрос в личку или присылаете письмо на почту chijana@gmail.com
Я выкладываю вопрос анонимно вместе со своим видением ситуации.




Tags: advice
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments