pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

большая семья

Встретила в Ашане свою бывшую одногруппницу Жанну.
Жанна институт не закончила, ушла с последнего курса по причине беременности. Говорила, что хочет посвятить жизнь супругу и будущим детям. Супруг этот был старше Жанны на двадцать три года, преподавал игру на гитаре и ночевал по чужим углам.


Жанна привела супруга к себе домой. Там они до сих пор и проживают: в одной комнате жаннины родители, в другой младшая сестра с мужем и двумя детьми, в третьей Жанна, супруг и пятеро детей.

Жаннин супруг гитару больше не преподает. Вообще не работает - устал от жизни, лежит целыми днями на кровати лицом к стенке. Жанна лечит его гомеопатией. Муж сестры работает таксистом. Жанна с сестрой зарабатывают скайп-консультациями по грудному вскармливанию. И жаннины дети, и дети сестры ни в сад, ни в школу не ходят - мамы уверены, что там гадюшник, и лучше, когда дети на надомном обучении. Они сами контролируют учебный процесс, приводят детей в школу пару раз в году - для сдачи экзаменов. Жанна говорит, что жизнь прекрасна. У нее большая крепкая семья, что еще нужно для счастья?



Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →