pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

по мотивам флешмоба - 2

Вот вспомнила.

Семечкиной было восемнадцать лет. Она каталась по Москве автостопом. Мы тогда все так делали - дяденька, здрасьти, прямо бесплатно, пожалуйста. Дяденьки часто попадались невоспитанные. Показывали свое хозяйство, предлагали поехать в лес. Удивляюсь, как мне всегда удавалось отболтаться.


И вот Семечкину довез до дома азербайджанец. Толстый, рассказывала Семечкина, с синими кругами вокруг глаз, с густыми бровями, лет пятидесяти. Азербайджанец положил потную ладонь Семечкиной на коленку и сказал, что за все надо платить.
-Мне нечем платить,- пропищала Семечкина.
-Давай я приду к тебе в гости,- предложил азербайджанец.
Семечкина, дура, так испугалась, что назвала азербайджанцу номер квартиры. Тот пообещал метнуться по делам и вернуться к восьми вечера - с букетом цветов и спелыми персиками.
Семечкина позвонила мне, плакала.
-Не открывай ему дверь, и все.- говорила я.
-Как это - не открывать дверь? - всхлипывала Семечкина. - Я же ему слово дала. Он же знает, что я дома, родители на даче.

Я решила идти к Семечкиной на помощь. Прихожу без пяти минут восемь,звоню в дверь - она открывает совершенно голая и с полиэтиленовой шапочкой на голове.
-А, это ты,- говорит.- Я думала, он. Я придумала: открою ему в таком виде и скажу, что душ принимаю, и мне некогда. Думаешь, поверит?
-Думаю, не поверит. И открывать мы никому не будем.

Азербайджанец так и не явился - ни в тот вечер, ни в другой.

А Семечкина вот такая дура смешная была. Все делала шиворот-навыворот. Мечтала о козе. Чтобы коза у нее на балконе жила и молоко каждый день давала.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments