pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

слинг для ребенка

Я вот раньше думала, что слингомамы, мягко говоря, очень странные. Девять месяцев носят ребёнка в себе, а потом ещё несколько лет на себе. Нет, это точно не для меня. Никогда. Для детей есть коляски.

И чё? После родов таскать маленького ребёнка в коляске показалось мне жутко неудобно. Коляска весит овердохуя, пандусы недоделанные.

Пригласила к себе слингоконсультанта Настю -  в фейсбуке Anastasia Steinbrenner-Landau Она мне два часа терпеливо показывала, как заматываться в слинги. А мне с тканями с детства сложно. На труде ни разу не получилось выкройку сделать и что-нибудь сшить. Шарф аккуратно надеть не могу. Про пеленать ребёнка вообще молчу.

Я так и не запомнила алгоритм заматывания в классический слинг. Настя показала мне упрощённый вариант - слинг с кольцом. Сказала, что нужно заказывать полосатую ткань, иначе запутаюсь.

Теперь у меня есть полосатый слинг с кольцом. Ходим с ним гулять. Я, правда, заматываюсь по часу, сверяюсь с картинками, потею и тихо матерюсь, но на улице мне со слингом нравится.


Tags: unknown, гоша, истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments