pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

учительница сломала ученице челюсть

Вот ещё вспомнила Дашу, которой учительница математики сломала челюсть. Нина Валерьевна - так учительницу звали. За давностью лет можно настоящие имена называть.

Я с Дашей познакомилась, когда она училась на втором курсе института, и ничего её в жизни не волновало, кроме Нины Валерьевны.

Даша влюбилась в неё три года назад, когда училась в десятом классе. Нина Валерьевна была некрасивая: коротко стриженая, седая, в квадратных очках, мужских штанах и ботинках. Жила с мамой. Даша жалела учительницу - никогда у неё никого не было, никто её никогда не любил. Жалела и дожалелась до того, что сама влюбилась. Однажды пришла к Нине Валерьевна в класс после уроков, села рядышком, положила руку учительнице на колено и призналась в любви. Нина Валерьевна охуела. Выпроводила Дашу из класса. Даша не унималась. Звонила учительнице по ночам и молчала в трубку. Писала и отправляла по почте письма. Караулила возле дома. Нина Валерьевна и ласково просила, и увещевала, и ругалась, чтобы Даша оставила её в покое. Ничего не помогало. Даша закончила школу, поступила в институт и все никак не могла переключиться. Так засрала нам с Танькой мозг, что мы решили поехать в бывшую дашину школу и посмотреть на учительницу. Я заболела и не поехала, а у Таньки было свидание со взрослым мужиком, и она его попросила отвезти её на другой конец Москвы по делу и подождать. Мужик сидел в машине ждал, Танька пошла в школу и махала рукой Нине Валерьевне.

Для Даши все закончилось плохо, совсем неромантично: она в очередной раз подкараулила учительницу возле  подъезда, и та заехала ей со всей дури по челюсти. Даша лежала в больнице, мы её навещали, привозили куриный бульон в судках.

Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments