pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

английский по телефону

Теперь уже можно написать, потому что человека нет в живых.


Несколько лет назад у меня был ученик, с которым мы занимались английским по телефону. Не по скайпу, а именно по телефону. Без видеосвязи.

Ученику было около тридцати, он боялся выходить из дома, не работал. У него было что-то с лицом, какой-то изъян, и он очень боялся, что люди будут показывать пальцем и смеяться. Скайпом он не хотел пользоваться, потому что может случайно включиться видео, и я тоже увижу его лицо.

Ученик жил один, но у него был обеспеченный отец, который его содержал. Водитель отца делал для ученика все необходимые покупки. С сыном этого водителя я занималась, и он посоветовал меня ученику, когда тот сказал, что хочет как-то выбираться из депрессивной ямы и начать что-то учить, что-то делать.

Уроки ученик не пропускал, но дело шло туго, потому что он ужасно боялся сделать ошибку и начинал заикаться, когда нужно было сказать слово или предложение по-английски. Прозанимались мы около полугода, потом ученик прислал мне смс, что все бессмысленно, английский ему никогда не пригодится, и потому не стоит тратить на уроки время и силы.

Вчера встретила водителя в магазине.
-Помнишь чудика, сына моего шефа?- спросил он.
-Помню,- кивнула я.
-Он это... того... Ну, руки на себя наложил. Шеф теперь вздохнет спокойно.

Как можно после такого вздохнуть спокойно?

http://getenglish.ru/




Instagram



Tags: getenglish, истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments