pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

про бухло

Лучшие сочинения на тему "Что я бухаю".

link12up

Всем привет! я бухаю то,что мои стюардессы спиздили с бизнесс класса. Иногда это много вина,но всегда попадается вискарь)) Просто всё это перелито обычно в пластик и я даже не знаю вино за 500 р или за 50 000 я пью,ибо разницы нет) Я как то раз напился и привел домой бомжа,чтобы он помылся и побрился-жалко стало чувака. Дал ему одежду свою и выгнал) Только понять не могу,зачем он стырил крем от морщин,моей мамы?


expat07

Если с утра очень плохо, то значит, что бухал неправильно. Отсюда следует, что Лучший Напиток для бухания - это, вне всяких сомнений, водка. Главное ни с чем другим алкогольным не мешать и постараться не курить (это бщее правило, но не курить не получается обычно), и голова с утра болит потом не от водки, а от сигарет. Но водку одному пить не прикольно, лучше в компании, а поскольку я бухаю, как правило, в одиночестве, то стараюсь бухать другие напитки. Виски люблю, но от виски голова болит гарантированно, как и от красного сухого, не говоря уже о сладком. Все, что сладкое, лучше сразу - нафиг, а также все коктейли и прочие отвёртки (исключение - блади мэри, ибо водка и не сладкий). Коньяк не пью, потому что не люблю, кислый. Поэтому: белое сухое вино. Минимум бутылка, максимум (если вечер долгий) три. А из крепких, лучший напиток - та-дам! - мескаль. Но он дорогой, собака, и редко встречается. Как-то так. (Да, пиво тоже иногда годится, но в России оно, к сожалению, невкусное.)
P.S. О закуске: не закусываю. Максимум - яблочко.


ladyjeans

Пыво люблю (именно так, через ы - это не в честь слишком уж ныне политического анекдота про "поубывал бы", это просто моя привычка называть любимый напиток именно так). Вкусное потому что. Безалкогольное пить пыталась - невкусно мне. И все напитки крепче двадцати градусов - тоже невкусно, если не бодяжить. А я пью - чтоб мне вкусно было. Опять же, с бухла лёгкого в бессознательное состояние придёшь нескоро, и то только если не спамши и/или не жрамши.
А когда бессознательное состояние и есть цель - тут глоток кламато, в котором чуток водки, а потом глоток пыва. Потом снова кламато с водкой, потом снова пыво - при чередовании раскрывается вкус обоих напитков. Примерно за полчаса до цели чувствую её приближение. Предупреждаю окружающих, а дальше - "вас заблаговременно предупреждали" если что.
Наутро - ни фига, ну, может, на поржать с каких-нить штук глючнее обычного тянет. Мой организм вообще к пшеничному алкоголю на ура. От виноградного вот, будь то вино или коньяк, блевать тянет с дозы, с которой при всём желании не нажрёшься. Вот и ну его на фиг. А пыво-водка - да всегда пжалста!



Tags: сочинение
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments