pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

пропавший муж

Соседка Маша ездила на прошлой неделе в морг на опознание.

У нее пропал муж. Они с ним официально разведены не были, но жили отдельно. Маша в Крылатском, а муж в большой квартире на Сухаревской. Примерно раз в месяц муж приезжал навестить дочку. А тут вдруг пропал на три месяца. Не приезжает, на звонки не отвечает. На работе Маше сообщили, что он по собственному желанию уволился.


Маша забеспокоилась - пахнет новыми отношениями. Надо действовать, а то вдруг квартира на Сухаревской не дочке достанется, а другому ребенку. Заделает муж еще, с ней разведется, на какой-нибудь хабалке женится. Поехала туда. Ключ у нее был - открыла, по всей квартире вещи накиданы. Паутина, грязь страшная. Пошла по соседям. Не знаем, говорят, давно не видели.
Маша принялась звонить друзьям мужа. Пропал куда-то, говорят.
Маша устыдилась, что подозревала мужа в романтической связи. Подумала, что, скорее всего, он попал в беду. Обзвонила больницы, морги. В одном морге находился труп, похожий по описанию на мужа. Поехала и поначалу опознала. Трупы очень друг на друга похожие, говорит. Потом, правда, оказалось, что это не муж - родимого пятна на спине не было.

Сегодня муж объявился. Приехал к дочке загоревший и с дурианом. Отдыхал в Тайланде. Решил перебраться в Азию насовсем. Сдаст московскую квартиру и улетит обратно.




Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments