pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

портрет юзера

Юзер lkinar заинтересовал меня тем, что обвинил в демонстрации овуляшечных проблем. Зашла к нему. Скопирую сюда два поста. Какую характеристику можно дать человеку, прочитав эти посты?


Недавно пришлось идти пешком из "Ашана" и я увидел поразившую меня картину. Пара, муж и жена, обоим лет тридцать, может меньше, ребенок-девочка. Кстати, я приметил их еще на кассах, обртил внимание, что девочка постоянно прыгает, кричит, поет, короче ведет себя как обезьяна, а ее мать беременна, на месяце эдак на седьмом. Следуя за ними по пути к метро я шел и думал:
"Ну вот пара. Жена не работает, молодой отей тащит всю семью. На вид - что-то вроде менеджера, зарабатывает полтинник или меньше, иначе ездили бы на машине, да и в Ашане не скупались бы. Ладно, один ребенок, хрен с ним, можно как-то оправдать на ошибки молодости, но второй... Это уже за гранью безумия. Чем руководствовались эти люди, когда планировали это? Уверовали в материнский капитал, который упразднили? Мужик вроде не религиозен, зачем?"
Я не понимаю, нафига вообще нужны дети, а с низким доходом, это считай ты обрекаешь свою семью на нищету, потому что ребенок - это очень дорого, а два - это кошмар. Зачем? Чтобы пахать круглые сутки? Чтобы слушать неперкращающиеся вопли визги и верещания без перерыва? Чтобы ходить пешком в Ашан, в конце концов? Я честно не понимаю, не помещается в голове, то что люди решились на это.

Сегодня родители пригласили меня к себе помочь с компами (их у них три штуки+хоумсеревер) и починить принтер. Сели есть. Кладут мне три картовелины и нечто похожее на воробьиную ногу. Я гляжу на них и пебываю в шоковом сотоянии: здоровенный мужик пришел с тяжелой физической работы (если честно, то целый день сидел в своем кабинете и пинал хуи, ну да неважно...), а его кормят такой фигней. Да мне мне и бычьей ноги будет мало, ибо голодный как волк! Не понимают что ли? Вроде холоильник забит, и с деньгами проблем нет. И это не в первый раз.
Ну да хрен с ним. Принтер пришлось разбирать - сводная сестра поменяла в нем картридж так, что он весь рассыпался внутри принтера. Это же какую силищу иметь надо, чтобы приносить такие разрушения?
Ненавижу третье кольцо, но пришлось там ехать, ибо ясно, что центр забит даже ночью.
Хорошо, что завтра пятница - поеду на дачу. Надо отдыхать.



Tags: фигня всякая
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments