pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

вот такой спорт

Сегодня был у меня такой спорт. Я четыре раза поднялась пешком с первого на четырнадцатый этаж.


Первые три раза было ничего, а на четвертый выдохлась, еле дошла. Очень хотелось остановиться, вынуть из кармана телефон и почитать интернет.

Где-то посередине, на этаже седьмом, восьмом или девятом сидел грустный парень в теплой куртке. Курил и смотрел на меня как на идиотку. В четвертый раз как на редкую идиотку.


Tags: фигня всякая
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments
Телефон с интернетом засчитывается как допинг?
зато попка поди, как орех?)))
Упомянутая Вами всуе, Катя, Лена Миро, сожгла бы Вас лучами ненависти и презрения, если бы увидела эти строки! Ибо, вместо того, чтобы как все нормальные женщины, пойти в спортзал и отдаться в нежные и страстные объятия, современных спортивных тренажеров, Вы, ходите по лестницам пешком!!! По темным, грязным лестницам, из углов которых, стекают странные подтеки с резким запахом и грустные наркоманы, с нескрываемым возмущением, смотрят на Вашу красивую и гибкую талию в пуховике! Ибо Ваше грациозное появление, мешает им полностью погрузиться в волшебный мир, сказочных переживаний и удивительных снов! Но вообще, круто. Даже у человека тренированного беговой дорожкой, желание почитать телефон, возникает уже к 10-11 этажу. Уже в первой итерации!..)))