pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

интернационал

В комментах к предыдущему посту Костян говорит, что у меня был интернациональный класс, потому что там были Карапетян и Нагао.

Не, то были одинаковые советские дети.

Но одно время я училась в международной школе, и там действительно был настоящий интернационал.

Всех перечислять не буду. Но вот, например:

Болгария
Финляндия
Мали
Пакистан
Юар
Бразилия
Португалия
Ирландия
Шри-ланка
Индия
Сомали
Япония
Италия

Интересно, но беспокойно. Кто в лес, кто по дрова. Каждый со своей культурой и своими правилами. Замучаешься подстраиваться.

Tags: не москва, фигня всякая
Subscribe
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Я по аналогичной схеме был в Тунисе, но школа была советская, в специально снятой вилле и мамами-учителями. Называлась она при посольстве СССР

Deleted comment

А татары белые что ли?

Deleted comment

Ну это переселенцы, похоже. В Татарстане, татарские деревни очень чистые и ухоженные. И поля у них тоже ровные и гладкие. Но стоит поговорить с ними, наезжают на русских - типа в русских деревнях в том-же Татарстане, грязь и бедлам. Как в домах, у татар, не знаю.

Deleted comment

Это последствия атеистического советского образования. Еще бы лет 50 и ислам бы изжили, как и остальные религии, впрочем. Но сейчас в том-же Татарстане и Башкортостане, активизируются исламские проповедники из Саудовской Аравии и Катара и пропагандируют радикальный ислам, ваххабитского толка. Цель одна - оторвать республики от России - ну и молодежь ведется.
У нас, кстати, тоже однажды татарина хоронили - парня молодого, убили на улице, когда домой от подруги возвращался. Мать его, строго запретила его русской девушке на похороны приходить - типа, придешь и тебя там вместе с ним закопают. А после высказывала, что она стерва, даже на похороны не пришла. Вот как их понять?..

Deleted comment

Ну не совсем. Конечно, это религия. Посмотрите на иранский шиитский ислам! Там наука и культура стали развиваться едва ли с 12-13 веков. Вспомните о том-же Руми. Но после их задавили последователи примитивных трактовок ислама. Опять-же, существует институт суфиев! Все зависит от трактовки Корана - либо буквально, либо абстрактно и иносказательно. Буквально - каждый правоверный мусульманин, после смерти будет каждый день получать девственницу в Раю (что само по-себе уже сомнительное удовольствие) и шахиды взрывают себя в том числе, надеясь на это, а вовсе не из-за любви к Аллаху. Или другой момент - каждый мусульманин в Раю, будет иметь возможность презрительно плевать сверху на тех, кто находится в Аду. Другой вопрос, что очень легко трактовать Коран примитивно и многие, не утруждая себя работой над собой, идут именно по пути насильственной дебилизации себя и окружающего мира. В том числе и собственных женщин.

Deleted comment

nistru

7 months ago

А мне показалось, что наоборот, бабы у них вообще не парятся. Хочет муж ебсти трех-четырех, пожалуйста, но будь добр каждой создать равные имущественные условия, а не как у нас - надоела, досвидос. Если у каждого по нескольку баб, значит и все бабы при деле, одиноких нет. Женщин не пускают на разные мужские сборища? Очень хорошо - у них времени больше, да и нех там делать. Работать тоже не надо, муж все вопросы решает. И паранджа есть, не нужно думать, что надеть.
Татары это потомки татаро-монголов, а значит монголоиды, желтые. Белые - это те у кого мало меланина, "белокурые бестии".
Здрасте.

Татары никогда не были потомками монголов. Они потомки булгар. Как и болгары кстати.

И их монголы точно также завоевали как и русские княжества.
У нас в Сибири татары преимущественно белокожие брюнеты с красивыми глазами)
С точки зрения теории расовой неполноценности черные волосы бывают только у цветных. Спросите у Костяна парой комментов выше, он подтвердит!
Костян пиздит как дышит.

В челябинске половина населения -- чюрки. Даже больше половины.
Или татары/башкиры, или кавказцы.
Причем у татар могут быть русские имена. Тоесть идет себе такая светлана иванова. А мама у нее -- татарка. Или как минимум бабушка. Других там нету.

Я как туда однажды заехал из рассово чистого бреста, так и присел сразу -- черный на черном и черным погоняет.
К слову у нас в садике ни одного темноволосого ребенка небыло. Как и в школе. Ни одного.
Мне в челябинске не верили. Пришлось им даже фотографии из садика и школы показывать.
А когда я им сказал, что я живого грузина или армянина никогда не видел пока в университет не поступил, так вообще не верили.

Deleted comment

Я в свое время еб двух девок из челябы. У обеих русские имена и фамилии. Такие аж исконно русские, прямо как из сказок. И крестики на шеях.

А оказалось что у одной мама татарка. Причем конкретная, из деревни и по татарски разговаривает.
А у второй бабушка и дедушка татары. Только ее мать уже в городе выросла и сама по татарски не говорила.

Тоесть обе -- как минимум на половину татарки, причем с русскими именами и фамилиями и крещеные.

Вот так и костян - вроде русского из себя корчит, а копнешь глубже -- тоже наверняка или татарин, или мордвин.

Deleted comment

По ЮУрГУ я ездил, а не по деревням.

В моем понятии славянин это когда мама и папа славяне. А не чюрки как ты.

Deleted comment

А то!
Я тебя, дурака, еще научу как правильно алкоголь пить и девок трахать.

Deleted comment

Вы оба говнофашисты без роду, без племени. Фу, говноеды

Deleted comment

dasha_poznyak

7 months ago

Deleted comment

dasha_poznyak

7 months ago