pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

интернационал

В комментах к предыдущему посту Костян говорит, что у меня был интернациональный класс, потому что там были Карапетян и Нагао.

Не, то были одинаковые советские дети.

Но одно время я училась в международной школе, и там действительно был настоящий интернационал.

Всех перечислять не буду. Но вот, например:

Болгария
Финляндия
Мали
Пакистан
Юар
Бразилия
Португалия
Ирландия
Шри-ланка
Индия
Сомали
Япония
Италия

Интересно, но беспокойно. Кто в лес, кто по дрова. Каждый со своей культурой и своими правилами. Замучаешься подстраиваться.

Tags: не москва, фигня всякая
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Я по аналогичной схеме был в Тунисе, но школа была советская, в специально снятой вилле и мамами-учителями. Называлась она при посольстве СССР
Ни хрена себе паноптикум!

У меня в начальной школе из 40 человек было 1 эстонка, 2 татарина, остальные русские, точнее славяне. Кстати тогда, я не знаю почему, но у нас был расизм. Татар не очень любили.

Пример. Есть у нас в Челябинске команда "Трактор". Её тренер - Анвар Гатиатулин. Он мой одноклассник, несколько лет за одной партой сидели. Отвечаю. Парняга просто охуительный. Редко таких встретишь. Так вот, только лет 9 назад я узнал, что его настоящее имя Анвар. До этого я его звал и знал не иначе как Андрей. Они, татары, просто стеснялись что ли что они татары.

Я хрен его знает почему, но я до сих пор к людям небелой расы очень настороженно отношусь. И к евреям само собой. Мягко сказать. Они очень другие.
А татары белые что ли?
Они разные. Бывают узкоглазые, чернявые, одно слово монголы. А бывают белые, хрен от русских отличишь. Но первый тип он их деревенский, у них характерный акцент. Бывал в их таких деревнях, у нас тут их много под Челябой. В массе своей очень грязно живут, неопрятные люди.

А второй тип, они обрусевшие. Очень большая разница, кардинальная. Кстати есть ещё и башкиры. Мне один татарин знакомый так о них сказал: башкиры это те же татары, только тупорылые.
Ну это переселенцы, похоже. В Татарстане, татарские деревни очень чистые и ухоженные. И поля у них тоже ровные и гладкие. Но стоит поговорить с ними, наезжают на русских - типа в русских деревнях в том-же Татарстане, грязь и бедлам. Как в домах, у татар, не знаю.
Кстати что удивляет, все эти тюрки, кого я знаю, давно с прибором положили на Ислам. То есть они вроде как мусульмане, но им так похуй на все ихние муслимские обряды. Пророк Мухамед заебался в своём саване переворачиватья. Но была у меня печальная страница в жизни. В 1996 году в августе из Чечни привезли моего друга Фарита. На похоронах ни одной бабы, даже матери. Я честно признаться охуел. Его родственники даже нам мужикам, его друзьям водку помянуть запрещали. Но нам понятно дело похуй на их запреты.
Это последствия атеистического советского образования. Еще бы лет 50 и ислам бы изжили, как и остальные религии, впрочем. Но сейчас в том-же Татарстане и Башкортостане, активизируются исламские проповедники из Саудовской Аравии и Катара и пропагандируют радикальный ислам, ваххабитского толка. Цель одна - оторвать республики от России - ну и молодежь ведется.
У нас, кстати, тоже однажды татарина хоронили - парня молодого, убили на улице, когда домой от подруги возвращался. Мать его, строго запретила его русской девушке на похороны приходить - типа, придешь и тебя там вместе с ним закопают. А после высказывала, что она стерва, даже на похороны не пришла. Вот как их понять?..

Deleted comment

Ну не совсем. Конечно, это религия. Посмотрите на иранский шиитский ислам! Там наука и культура стали развиваться едва ли с 12-13 веков. Вспомните о том-же Руми. Но после их задавили последователи примитивных трактовок ислама. Опять-же, существует институт суфиев! Все зависит от трактовки Корана - либо буквально, либо абстрактно и иносказательно. Буквально - каждый правоверный мусульманин, после смерти будет каждый день получать девственницу в Раю (что само по-себе уже сомнительное удовольствие) и шахиды взрывают себя в том числе, надеясь на это, а вовсе не из-за любви к Аллаху. Или другой момент - каждый мусульманин в Раю, будет иметь возможность презрительно плевать сверху на тех, кто находится в Аду. Другой вопрос, что очень легко трактовать Коран примитивно и многие, не утруждая себя работой над собой, идут именно по пути насильственной дебилизации себя и окружающего мира. В том числе и собственных женщин.
Все зависит от трактовки Корана

Вот именно! Никто не запретит например мне, трактовать Коран иначе чем другие. И я к примеру создам своё учение. Это впрочем ко всем религиям относится. Отсюда и всякие игилы и прочие мормоны.

Поэтому я вне религии и вне любой церкви. Если Бог есть, то он во мне, а не в криках аллахакбар и не в культовых сооружениях.

nistru

1 month ago

А мне показалось, что наоборот, бабы у них вообще не парятся. Хочет муж ебсти трех-четырех, пожалуйста, но будь добр каждой создать равные имущественные условия, а не как у нас - надоела, досвидос. Если у каждого по нескольку баб, значит и все бабы при деле, одиноких нет. Женщин не пускают на разные мужские сборища? Очень хорошо - у них времени больше, да и нех там делать. Работать тоже не надо, муж все вопросы решает. И паранджа есть, не нужно думать, что надеть.
Татары это потомки татаро-монголов, а значит монголоиды, желтые. Белые - это те у кого мало меланина, "белокурые бестии".
Здрасте.

Татары никогда не были потомками монголов. Они потомки булгар. Как и болгары кстати.

И их монголы точно также завоевали как и русские княжества.
У нас в Сибири татары преимущественно белокожие брюнеты с красивыми глазами)
С точки зрения теории расовой неполноценности черные волосы бывают только у цветных. Спросите у Костяна парой комментов выше, он подтвердит!
Костян пиздит как дышит.

В челябинске половина населения -- чюрки. Даже больше половины.
Или татары/башкиры, или кавказцы.
Причем у татар могут быть русские имена. Тоесть идет себе такая светлана иванова. А мама у нее -- татарка. Или как минимум бабушка. Других там нету.

Я как туда однажды заехал из рассово чистого бреста, так и присел сразу -- черный на черном и черным погоняет.
К слову у нас в садике ни одного темноволосого ребенка небыло. Как и в школе. Ни одного.
Мне в челябинске не верили. Пришлось им даже фотографии из садика и школы показывать.
А когда я им сказал, что я живого грузина или армянина никогда не видел пока в университет не поступил, так вообще не верили.
Врёшь, собака. У нас подавляющее число славяне. Я тут 40 лет живу, уж наверное знаю. Тюрки есть, но их не очень много. А насчёт кавказцев полная хуйня! Да, они как и везде в России есть, но их ничтожно мало. Основная масса их - маршрутчики
Я в свое время еб двух девок из челябы. У обеих русские имена и фамилии. Такие аж исконно русские, прямо как из сказок. И крестики на шеях.

А оказалось что у одной мама татарка. Причем конкретная, из деревни и по татарски разговаривает.
А у второй бабушка и дедушка татары. Только ее мать уже в городе выросла и сама по татарски не говорила.

Тоесть обе -- как минимум на половину татарки, причем с русскими именами и фамилиями и крещеные.

Вот так и костян - вроде русского из себя корчит, а копнешь глубже -- тоже наверняка или татарин, или мордвин.
))))
Ты по ходу по татарским деревням ездил, по осени, когда они картошку продают. На сеновале и дали.
А ты ксенофоб.

А я и не скрываю, что я по отцовскому деду мордва. Только мордва это тоже русские. Вон на Катю посмотри. Она вылитая чувашка. Но она тоже русская. Ты немного не догоняешь кто такие русские.
По ЮУрГУ я ездил, а не по деревням.

В моем понятии славянин это когда мама и папа славяне. А не чюрки как ты.

Ну-ну. Заглянешь ещё в ЮУрГУ, брякни, побеседуем о славянах и о чурках. Ты я смотрю не дилетант.
А то!
Я тебя, дурака, еще научу как правильно алкоголь пить и девок трахать.
Ок. С меня бабы, с тебя водка. Устроим соревнование. Я тебе даже одну бабу фору дам.
Вы оба говнофашисты без роду, без племени. Фу, говноеды

kostyay

1 month ago

dasha_poznyak

1 month ago

kostyay

1 month ago

dasha_poznyak

1 month ago