pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

нельзя напиваться

Пить я люблю, но сильно напивалась в своей жизни только четыре раза.

Первый - это когда в состоянии алкогольного опьянения заныкала один телефон в морозилку, а второй закопала в нижнее белье. Утром была уверена, что оба потеряла. Собралась за новым: помылась, причесалась, открыла шкаф, чтобы трусы взять, пошуровала рукой в глубине полки и случайно  телефон нащупала.

Второй - это когда пили водку, пиво и коньяк под шашлык в московском парке. Помню, хотела купаться в пруду, а меня не пускали. Потом я упала с бревна, на котором сидела. Потом уже не помню. Проснулась ночью в своей кровати, а рядом на тумбочке - две бутылки Боржоми. Я их выпила залпом. Очень вкусно. Тогда грузинская продукция была под запретом, и Боржоми казался царским напитком.

Третий раз плохо закончился. Дело было в Ницце: я мешала весь день. Ночью вышла из душного клуба подышать свежим воздухом. На той улице было много ночных клубов. Я забыла, который из них мой, и решила идти домой. Шла и качалась. На меня напал мужик, стукнул по челюсти и отобрал сумку.

Четвертый раз тоже плохо закончился. Мне захотелось дойти от метро до дома с закрытыми глазами. Врезалась в ограду, боль в колене была дикая. На следующий день не смогла встать с кровати. Думала, колено все. К счастью, обошлось.

После четвертого раза блюду себя.

Tags: истории, фигня всякая
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments