pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

альфонс

В молодости у меня был друг, работающий альфонсом. Он так и говорил - денег нет, надо поработать.

Другу было двадцать. Женщинам - от сорока пяти. Он рассказывал о них подробно, и часто это были неприятные, скабрезные истории.

Мне запомнились рассказы о жене очень богатого человека. Муж жил с ней формально, дети выросли, а духовное - религия там, книги или путешествия женщину не интересовали. Единственное, что держало ее в жизни - редкие встречи с молодым наглым парнем. Когда парень закончил институт, решил завязать с возрастными женщинами и уехать на край света, она очень переживала, обещала вскрыть вены и сидела на антидепрессантах.

И вот, значит, прошло много лет. Друг вернулся из Латинской Америки в Москву. Мы с ним встретились в кафе, и он рассказал, что встречался с этими женщинами не ради денег. Ему нравились женщины старше, он прикрывался деньгами и перед друзьями, и перед собой. А эту, с богатым мужем, он очень любил, и бежал от любви, и вены резать не она хотела, а он. Ей все равно было - муж есть, деньги есть, дети выросли, она развлекалась и мальчиков меняла каждый квартал.

Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments