pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

мой страх

Второй раз за три месяца была у офтальмолога. Нонсенс для меня. Боюсь их жутко.

Причина та же - инородное тело под веком. В первый раз обошлось без последствий, во второй глаз загноился, и несколько дней я провела в страданиях. Думала, что за херня мне в глаз забивается. Врач оба раза сказала, что какие-то белые гранулы. В первый раз я была уверена, что это песок с детской площадки. Но сейчас - какой песок. Снег на улице. Скраб неделю до загноения не использовала. В общем, скорее всего, виновата смесь. В начале осени я решила завязывать с ГВ и принялась два раза, перед ночным сном ребёнка и ещё где-то в час ночи, когда он просыпается поорать, разводить ему в бутылочке смесь. Насыплю порошок, залью водой, дам Гоше и, не помыв руки, вытаскиваю из глаз линзы и ложусь спать.

Я последние двадцать лет бегаю от окулистов. Никак не могу переломить себя, пройти обследование и сделать хотя бы частичную коррекцию зрения. Убрали бы хотя бы половину диоптрий - я была бы счастлива. Но не факт, что возьмутся. Вот этого я и боюсь. Напугают, наговорят гадостей, скажут, что НЕЛЬЗЯ ВСЕ, прыгать нельзя, бегать нельзя, читать нельзя, компьютером пользоваться нельзя. И операцию тоже нельзя.
Но надо все-таки бороться со страхами. Перед всеми соцсетями обязуюсь в мае начать процесс. В мае - потому что работы будет к лету меньше, ну и плюс морально настроиться надо.

Только, пожалуйста, не пишите мне, что у вас было минус четыре, вы сделали лазер, и все заебись. Для меня минус четыре - отличное зрение.


Tags: mood
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments