pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

березки

У нас в доме есть мужик с четырехкомнатной квартирой без стен. Ну, он все стены выломал, чтобы было пространство. Только туалет и душ у него отделены - прозрачными стенами. Унитаз красный.


Мужик приходит в пространство из соседнего дома отдохнуть от семьи. Играет в пространстве на пианино и саксофоне. Ну, в общем, мужик богатый, продюсер на телевидении. Может себе такое пространство позволить.

А еще у нас в доме на первом этаже была картина. Картина - громко сказано. Такие для туристов за пять минут рисуют. Тяп-ляп, вот тебе березки. Картина закрывала пятно серой краски, которым закрасили трещину на стене. Стена желтая, но нашлась только серая краска.

И вот картина пропала. Спиздил кто-то картину. Бабушки и консьержки долго суетились, повесили объявление с просьбой вернуть березки. Потом пятно завесили плакатом с розами.

А сегодня утром мужик из пространства совсем расшумелся. Начал играть на пианино в шесть утра, в восемь взял саксофон. Я поднялась к мужику на этаж - ругаться. Позвонила в дверь. Мужик опухший, пил всю ночь, решил опохмеляться музыкой.

Смотрю- на прозрачной двери туалета висят березки.
-Зачем они вам?- охуела я.
-Я решил, что здесь они лучше смотрятся,- ответил мужик, потянулся, пошатался, лег на пол и захрапел.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments