pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

горе от ума

Вот что называется горе от ума.

На лесбифоруме лежит в открытом доступе, так что я ничего не ворую.

Лонгрид, очень многа букф.


Девушки, как забыть свою бывшую первую любовь? Или как ее вернуть? Если у меня шанс? Как больно мне, хотя прошло ровно два года как она меня бросила.

О себе скажу, что она меня любила и бросила по моей вине. Я была очень не адекватная, сейчас за время что она меня бросила, я изменилась, изменила свою жизнь, но уже поздно.... она наверно не верит в меня больше.

Расскажу вам о своих ошибках, может быть вы дадите трезвую оценку и скажите как мои подруги что она не должна была меня бросать, а поддержать, так как проблемы бывают у всех. Мои были временными.

Я всегда была очень целеустремлённой девушкой. Переехала после бакалавра в Стокгольм на магистратуру. Бакалавр закончила с отличием. Там я узнала, что можно учиться долго, то есть растянуть учебу на 7-8 лет пока гражданство не получишь. Через два года я потеряла отца. Для меня это было шоком и страшной депрессией. Я была папина дочь, очень любила отца. За 7-8 лет в Стокгольме я сдала дипломную, все экзамены кроме одного, что бы не закончить уни, продлевать визу. Я много сидела дома из-за депрессии, подрабатывала в одной офисной компании просто письма отправляла, учила шведский на курсах. Поменяла работу через 8 лет на фрилансер по специальности в консалтинговой компании в Германии. Сдала экзамен на язык для гражданства. Получила гражданство через 8 лет. Я поняла что мне надо развиваться дальше, а в Стокгольме я не смогу. У меня депрессия, я уже не такая активная, общительная. Всего боюсь. Я подала на магистратуру в Лондоне. Одновременно когда подавала на гражданство. Поступила в топ 5 они в Лондоне.

Переехала на учебу в Лондон в сентябре 2014 году. Я за год должна была закончить магистратуру. А это 6-7 эссей, 2 экзамена и диссертация в конце. У меня был большой стресс. В Стокгольме я сделала это за 8 лет! Одновременно, я зарегистрировалось в тиндере в конце февраля 2015 года. Встретила ее в тиндере 8 марта. Мы встретились в реале 21 марта. Я влюбилась в неё с первого взгляда. О себе скажу что я очень красивая, женственная и всегда нравилась парням, но они мне никогда. Так как я из очень светской, мусульманской, кавказской семьи, то встречаться с девушкой хотела, но не могла. Для моей мамы это будет большой шок. А тут мне уже 33 и я должна что-то делать со своей жизнью. Мне было все равно уже что скажут другие и моя семья. Я представляла ее всем своим знакомым и подругам в Лондоне и в Стокгольме как свою девушку. Если она ко мне вернется, я представлю ее семье тоже.

Мы начали встречаться с моей девушкой. Мы были первые друг у друга. Ей было 31, мне 33. До неё мне нравилась одна шведка, моя первая хозяйка. Мы с ней дружили потом долго, но я никогда не хотела ей говорить о своём «crush», потому что мы были разные и я хотела уехать из Швеции как только получу гражданство. До меня моей экс тоже был crush с одной девушкой, но у той была жена и любовница. А до этого она 5-6 лет жила с парнем. Моя экс ее забыла и зарегистрировалось в тиндере и встретила меня. Мы уже в мае говорили друг другу “I love you”. Наш первый поцелуй был на третьем свидании. А первая ночь на четвёртом.

Моя экс-немка из Мюнхена родом. Приехала на год на стажировку в Лондон. У неё успешная профессия и карьера в Берлине. Работает в хорошей компании. Своя трехкомнатная квартира почти в центре Берлина.
У меня работа на тот момент все ещё фрилансер в немецкой компании, учеба, квартира только где семья.А в Стокгольме и в Лондоне я снимаю.

Во время учебы у меня был стресс что я не успею сдать эссей свои или экзамены. Были страхи и не уверенность за экзамены, что я не сдам. Моя экс меня поддерживала всегда, успокаивала. В итоге я провалила один курс, а это один эссей и экзамен. Я оставила мою экс в Лондоне и уехала в июле, августе домой что бы написать диссертацию и повидаться с мамой. Вернулась в августе, сдала диссертацию. Так как я провалила мой курс, то я осталась на год, что бы сдать эссей и экзамен.

Я должна была уехать в Стокгольм в сентябре 2015, что бы сдать мой последний экзамен что бы получить диплом. Тут мне говорят что программа изменилась я должна сдать три экзамена. Так как я панически боюсь экзаменов, то для меня это был большой стресс. Я ходила к психотерапевту что бы побороть свои страхи, меня ещё успокаивала моя экс. Она давала мне силу и поддержку из Лондона. Говорила еще что любит меня очень... я ей тоже в ответ. Три экзамена, это были 10 книг, 15 научных статей. Последний мой экзамен я сдала 30 декабря. Моя экс уехала к себе в Берлин. Она очень хотела что бы я встретила Новый Год с ней, с ее семьей и друзьями в Мюнхене в какой-то деревне на даче у ее родителей. А я не поехала. Это было очень дорого туда добираться больше 1500€. Больше всего я не поехала потому что я была ужасно усталая. Не хотела что бы ее родители видели меня такой. Эта была бы наша первая встреча. Потом я переживала до экзамена что если не сдам не получу диплом. А ей было одиноко и грустно что я не приехала отмечать НГ с ней. Я обещала что я приеду после Нового Года в Берлин.

Я уехала обратно в Лондон 1 января 2016. Поблагодарила ее ещё раз за то, что она поддержала мою учебу. Извинилась что я оставила ее в Лондоне с сентября до декабря. За это время я приехала к ней в Лондон только 3 раза. Потом 3 января я спросила когда мне приехать в Берлин, она сказала что напишет. И вот написала 6 января что хочет со мной расстаться. Что она ждала что бы я сдала мой экзамен в Стокгольме что бы она эта сказала. Она сказала что у меня очень много проблем, она не может больше жить так. Что она устала от этого. Что она не знает что ожидать от меня. Что нас ждёт вместе. У меня много проблем. Мы должны расстаться. Я думаю что она ещё не верила будет ли у меня диплом и работа.

Я согласилась что я ее утомила своими проблемами, что я ценю ее поддержку. Что если она со мной не счастлива, то мне очень жаль. Я предложила ей что я перееду в Берлин к ней из Лондона. У меня есть там работа фрилансера, буду искать ещё другую работу. Она не согласилась на мой переезд. Сказала что не верит что я найду работу хорошую без немецкого. А она тогда подавит меня эмоционально. У нас не будет баланса. А я плакала каждый день или час с того дня как она мне сказала что хочет расстаться. Я не писала ей больше, в глубине души обиделась, но и понимала что она права. Она успешная с хорошей карьерой. У неё есть степень доктора, а я даже не могу закончит магистратуру. Я фрилансер, мне надо сдать хвосты в Лондоне. Что я должна дать ей уйти и быть счастлива с другой.

Я поехала в Берлин по моей работе фрилансера, встретилась с ней 20 января. Она и я были исхудавшие. Она тоже переживала, что рассталась со мной. Я сказала ей что я знаю что у меня были проблемы, что она мне очень помогла, что если не она я бы никогда не закончила бы университет в Стокгольме. Я думала о себе, о моей учебе, что я не намерена, причинила ей очень много страдания. Я сказала что я очень ценю ее, что все мои неправильные поступки по отношению к ней были ненамеренностными. Что я очень любила ее, очень скучала и страдала без неё пока была в Стокгольме. Она сказала что знает, поэтому поддерживала меня. У меня были много проблем, из-за которых она тоже страдала. Что она тоже меня любила ей было очень одиноко без меня в Лондоне. Она сейчас в Берлине, не хочет больше отношений на расстоянии. Что нам надо расстаться. Не хочет проблемных отношений.

Мы расстались. Я ей писала в месяц один-два раза по дружески. Она также отвечала. Когда ездила в Берлин раз в 3-4 месяца встречалась по дружески с ней тоже.
Для себя я решила что я должна поменять свою жизнь. Я поборолась со своими страхами. Сдала на отлично свой экзамен в Лондоне и диплом получили на отлично. Я в 2016 году наконец-то получила свои два диплома магистерских из Стокгольма и Лондона. Нашла хорошую работу в консалтинговой компании в Лондоне. Потом я нашла работу ещё лучше это фрилансер по специальности в большой немецкой компании. Платят они хорошо. Я могу учиться и работать. Я поступила на Mphil в Оксфорд, надеюсь смогу потом поступить на докторантуру и остаться в академии. С сентября 2017, я учусь в Оксфорде.

Я встретилась с моей бывшей в конце января 2017 года. Она спросила если у меня кто. Я сказала ей честно, что я зарегистрировалось в тиндере в ноябре 2016 года. Встретила англичанку, но я ее оставила в конце ноября. Я не готова к отношениям, я должна развивать себя, свою карьеру. Она сказала что это правильное решение. А на самом деле я еще любила ее и только ее. Мне никто другой не нужен был.
Я ей сказала что я хочу подать в Оксфорд. Готовлю документы и пишу thesis proposal. Я сказала, что я только ей говорю об Оксфорде. Моя семья и подруги не знает об этом. Моя мама будет против, она думает что с меня хватит, я не могу учиться и мне уже 35. Потом она спросила хочу ли я познакомиться с ее девушкой что она придёт за ней. Я сказала, да конечно. Я знала по фейсбуку что у неё есть новая девушка. Она “dyke” лайкала все ее посты. Моя экс разместила их фотку-коллаж с ее отпуска в Испании и сзади была видна она.
Мы с ней встретились в тот день, она представила ее мне. Я не показала им как мне плохо. Пришла в отель и не могла уснуть от переживания. Мне было больно даже дышать.

Потом мы встретились с моей экс в апреле в Берлине. Она мена пригласила на бал. Я уже знала что они расстались с ее девушкой в марте. Она сказала что я могу остаться у нее, я сказала, что у меня уже отель забронирован. В этом бале она спросила меня встречаюсь ли я все еще с этой англичанкой, я сказала, что нет мы расстались с ней еще тогда в ноября. Что мы были с ней разные. Она была еще более практичная, а я более интеллектуальная. И я еще не вернулась после этого в тендер. И я у нее спросила прямо, хотела бы она еще раз нажать на право в тендере, если я там буду. Она не поняла что я имею ввиду, тогда я сказала прямо, хотела бы она встречайся со мной еще раз.
Она сказала, что она об этом не думала. Я сказала, что я знаю. У тебя было расставание с той девушкой. Я вижу что тебе нужно время забыть ее, я дам тебе время до июня-июля скажи мне если ты хочешь начать все заново со мной. Я сказала, что я изменилась, что я закончила мою учиню на хорошо, получила хорошую работу. Сейчас жду ответа их Оксфорда. Я поняла свои ошибки, я поняла цель в своей жизни. Я ей сказала, что я хочу купить квартиру в Берлине и переехать к ней сюда. Я сказала, что я не хочу у тебя ответа сейчас, подумай потом скажешь.
Потом я ей еще написала в сообщении из Лондона. Поблагодарила ее за хорошое время в Берлине и попросила ее сказать мне в июне или июле хочет ли она меня обратно. На это сообщение она ничего не ответила на счет наших отношений.

Она поздравила меня в начале мая с днем рождения. Спросила что я делала, я сказала, что ничего работала. Она сказала, что бы я пошла в мюзикл и отвлеклась работой. Я сказала, что мне нравилась ходить туда только с ней. Я подожду когда она приедет, я пойду с ней. Потом спросила что надеюсь у нее все хорошо. Она сказала, что надеюсь у тебя тоже все хорошо в Лондоне. Она спросила мой адрес. Я ей дала, потом написала ей через неделю что я уезжаю на месяц, если она что-то мне отправит, то я ей скажу через месяц когда вернусь. Я потом ей написала, что я решила работать в той немецкой консалтинговой компании и переехать в Берлин. Я сказала, что пока новостей из Оксфорда нет. Она мне ничего не ответила. Я ей только написала в конце июня поздравила ее с нем рождения и пожелала ей всего хорошего. О себе ничего не написала. Она мне на мое сообщение ничего не ответила. Она мне даже спасибо не сказала. С того раза она мне ничего не написала. Я написала в фейсбуке где графа образование Оксфорд. Мена начали поздравлять все. В Англии Оксфорд и Кембридж это большое достижение. Она увидела это, просто поставила лайк. Ничего не написала. Я знаю из фейсбука что у нее никого нет, но и меня наверно не хочет.

Ее отношение с той девушкой. Они встретились в конце марта в тиндере. Начали встречаться с апреля 2016 года. Раскались в марте 2017 года. Отношения у них были сложные. Моя экс интеллектуально очень развитая девушка, а ее бывшая дизайнер. Она практичная. На 10 лет старше моей экс. Это девушка не общительная, но с хорошим опытом в отношениях, что не было у меня. Она с короткой стрижкой не женственная. Моя экс как-то мне написала летом после того как я ее поздравила с ДР в 2016, что иногда она хочет вернуть время назад со мной. Тогда они встречались уже с ней несколько месяцев. Ее бывшая не отвечала на СМСки моей подруги сразу, моя экс делала тоже самое, у них были проблемы в общении. Тогда я сказала моей экс, что может она "not emotionally intelligent" потом я добавила, что я против этой девушки ничего не имею. Она не была причиной почему мы с ней расстались. Еще ее экс не хотела часто выходить, а моя очень активная везде и все хочет знать и быть. Я тоже хожу если зовут.
Ее экс написала в твитере после расставания, что моя экс-нарцисс. Писала статусы про нарциссов. Потом на ее день рождение в июне 2017, написала ей что любит ее, а моя только сказала ей спасибо в ответ. Это девушка опять разместила статус в твитере, что если ты пишешь своей бывшей девушке, я люблю тебя, а она отвечает только спасибо, значит она тебя не любит.
Мне моя экс вообще не ответила на мое поздравление.

С июня 2017 года она мне ничего не пишет. Я ей тоже не могу написать, если она мне даже спасибо не сказала что я ее поздравила, это значить что она не хочет со мной общаться. Она сказала еще тогда в апреле, что скажет ответ про мое предложение попробовать заново, но ничего не сказала. наверно игнор-это и есть ответ. Я должна принять это и жить дальше. Я знаю что сейчас меня ждать хорошое будущее после Оксфорда, что у меня хорошо оплачиваемая работа, работа-мечта со свободным графиком. У меня цель стать знаменитой в своей сфере. Писать много статей для научных изданий. Публиковаться много и сделать себе хорошое имя и карьеру.
Что я хочу, я хочу продолжить работу в немецкой консальтинговой компании фрилансером, продать свою квартиру что рядом с семьей, купить в Берлине в ипотеку свою квартиру. Писать диссертацию для Оксфорда живя там и пытаться вернуть мою экс. Вопрос, захочет ли она меня? Если она мне даже спасибо не сказала, то наверно переехать туда нет смысла. Она даже не будет общаться со мной. А переехать туда я хочу только из-за нее. В Лондоне тяжелая и дорогая жизнь, я не хочу тут оставаться до конца жизни и в Оксфорде скучно. Стоит ли переехать в Берлин с надеждой вернуть ее любовь, вернуть ее обратно?

P.S сори за ошибки, я не писала по-русски со школы.
P.P.S и за длинный рассказ.
Перейти в начало страницы



Tags: фигня всякая
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments