pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

диалоги о вагине

В фейсбуке все перепощивают текст про мама и дочку в аптеке. Мама покупает гормональные контрацептивное кольцо, десятилетняя дочка спрашивает, что это, мама отвечает, что это для не болеть. Эмансипированные женщины осуждают мать за вранье. Девочке надо честно рассказывать про секс и вагину.


А если посмотреть на историю под другим углом? Женщина проснулась в шесть утра, сварила кашу себе и детям, мужу не сварила, потому что нехуй. Подняла детей, накормила, сама стоя три ложки съела, холодным чаем запила. Потом мужа разбудила, муж спросил - а где каша, где носки? Долго искал носки, нашёл одиннадцать штук грязных под кроватью, надел грязные. Ушёл злой. Старшая сама оделась. Женщина младшего одела - в сад нельзя, карантин, но надо старшую до школы проводить. Проводили. На обратном пути младший сел в лужу и орал. Жещина вытащила его из лужи, не ругалась, потому что непедагогично. Дома загрузила стиральную машину. Пока стиралось, развивала младшего. Не углядела, он съел пластилин.  Изображала петушка и курочку. Потом  лисичку и робота. Потом младший разбил вазу. Заперла его в туалете (очень непедагогично) , чтобы не наступил на осколок, ползала по полу. Младший в туалете играл с ершиком, смеялся. Выпустила его из туалета. Расставила по местам игрушки. Младший раскидал игрушки и заплакал. Голодный, поняла жещина. Открыла холодильник, а супа нет. Муж съел на завтрак вместо каши. Сварила другой суп из овощной смеси. Младший поел, заснул, она села писать статью. Младший проснулся, начал прыгать на кровати. Женщина позвонила матери. Мать сказала, что у неё давление.
-Мам, возьми Виталика на полдня. Ты обещала.
-Давление.
-Мам, у меня дедлайн.
-Дед что? У меня давление.
-Мам, надо статью дописать, денег нет, приведу Виталика.
-Давление.
Одела младшего. На улице он опять сел в лужу. Привела к матери мокрого и грязного.
-Завтра будет гипертонический криз, - очень убедительно сказала мать.
На обратном пути женщина забрала из школы старшую.
-К завтрашнему дню надо аппликацию, - сказала старшая. - Песок, море, чайки. Мама, ты мне поможешь?
-Папа поможет.
-У меня живот болит.
Зашли в аптеку.
-Дайте ношпу, - сказала женщину.
И вдруг вспомнила, что секса год не было. Испугалась, что вдруг будет.
-Дайте ещё новаринг, - сказала она.
-А это для чего? - спросила старшая.
Женщина открыла было рот, чтобы рассказать про вагину и самоопределение и эмансипацию, но подумала, что если она сейчас начнёт объяснять, то просто ебанётся.
-Для здоровья, - сказала она.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments