pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

почему я не хожу в бассейн

Вот за границей мне бассейны нравятся. Почему-то. А в Москве не могу себя заставить ходить в бассейн. Хотя знаю, что это полезно.

Один раз пошла и мне сделалось дурно в переодевалке. Там были такие тюленьи тела... Совершенно не на ком глаз остановить. Я скромно переодевалась в углу, когда ко мне подошла огромная голая женщина. Она была похожа на ведьму: рыжая, волосы вклокоченные, глаза косят и при этом еще разного цвета. Женщина сказала, что она массажер и косметолог и предлагает всем свои услуги. Я ответила, что, мол, спасибо, я подумаю, но ведьма буквально вжала меня в угол и принялась рассказывать о муже, который пьет, а когда не пьет, бомбит на Волге, и о детях, четырехлетних близнецах, мальчиках, которые ночами не спят, орут, а днем она их мясом не кормит, чтобы они вегетариацами выросли. И вот- вместо того, чтобы плавать, я смотрела на розовые обвисшие груди и расползшиеся соски, изредка опуская взгляд на рыжую небритую манду... и потом не ходила в бассейн еще год.

А год спустя я была уже ученая, и если какая баба в переодевалке задерживала на мне взгляд, я, чтобы она не начала болтать, немножко так скалилась... Помогло. До душа (ведь перед бассейном надо мыться!) добралась без инциндентов, заперлась в кабинке. Включила воду, и тут в кабинку начал кто-то рваться. Барабанил в дверь, кричал : "Открой! Открой немедленно!". Ну, я открыла. Передо мной стояла бабуля в засаленном халате. Такая бабуля из советского прошлого- бойкая и по определению самая главная.
-Мой промежность!- по-змеиному прошипела она.-Мой промежность мылом и при мне! Я слежу за тем, чтобы все мыли промежность!

А в моем фитнесе бассейна нет. Вот и плаваю только в природных водоемах.




Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →