pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

как все будет

если бы мне случилось умереть сейчас, а там, в загробном мире, мне бы за мои не-грехи предложили самой выбрать, где в следующий раз родиться, я бы выбрала состоятельную, очень состоятельную семью с либеральными взглядами. пусть папа изменяет маме с голливудскими актрисам, а мама спит с моей гувернанткой. брат коллекционирует фотографии нагих мертвецов, а старшая сестра от первого папиного брака меняет пол и превращается в юношу.

зимой мы будем жить в париже. ходить в музеи и оперу. весной и осенью путешествовать по автралии, новой зеландии, бразилии, перу и южной африке. лето мы будем проводить на собствнной вилле в монако или на корсике.

у моих родителей должно быть достаточно денег, а у меня достаточно здоровья, чтобы они совершенно не волновались по поводу моих выкидонов. в одиннадцать лет я начну устраивать домашние дебоши и курить траву. в двенадцать отдамся подростку, с которым познакомилась накануне в бедном квартале. в тринадцать затащу в постель учительницу. учительницу арестуют, а мне будет весело. я буду срывать уроки в школе, меня переведут в другую, потом в третью, четвертую. в шестнадцать лет я решу, что учиться дальше- утомительно и бессмысленно.

у меня будет праздник каждый день. я ни разу не задумаюсь о работе: родительских денег будет хватать буквально на все. у меня будет собственная яхта с молодым загорелым капитаном, я буду у него сосать забавы ради, у меня будет прозрачная ferrari. лучшие пляжи. лучшие отели. лучшая одежда. лучшие любовники и любовницы.

а потом, когда краски вокруг немного поблекнут, и закат над Средиземном морем начнет вызывать не желание поебаться, а легкую такую, непонятную и неиспытываемую ранее тоску, меня не станет. я даже не успею понять, откуда эта тоска, и что с ней делать. мою машину выбросит на повороте... обрыв. внизу- камни и синяя вода.
Tags: фигня всякая
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments