pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

не справились

Почему-то никто не стал писать сочинение, почему он не лох.

Я прямо в замешательстве, не знаю, что и думать)

Один mercibo написал что-то пространное и длинное. Его и выложу.



Только лох, прочитав призыв написать очередное сочинение, сладенько щурится, протирает очёчки, потирает влажные ручонки, и бросается скорей писать, писать, то азартно подхихикивая, то прилежно прислушиваясь к чему-то там в себе, чтобы не дай Бог, не погрешить против истинки, понавспомнинать поточнее, побогаче свою историйку. И при этом же надо подать себя как-нибудь повыгоднее, по-наполеонистей. Ведь это же такой шанс порисоваться перед блогерским почтенным сообчеством. А вдруг хозяюшка салона заметит, поставит на табуретку и даст пропищать словечко! Тут он морщит от старания лобик и высовывает кончик языка, отчего окончательно выдаёт в себе лоха.
Я же не таков. Мне кажется гаденькой вся эта егозливая суета. Я хрипло бросаю: “Хер тебе, а не сочинение”, сплёвываю густой тягучей слюной, на секунду вынув беломорину из прокуренных бородоусов. И удаляюсь вразвалочку, сутул, угрюм и почти по-герасимовски молчалив.



Tags: сочинение
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments