pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

миша

Вчера на Экспресс-английском мальчик Константин рассказывал про своего хорька - ferret.
Только сегодня вспомнила, как еще домашних хорьков у нас называют. Фретки. Тоже на ф.

Подружка купила однажды маленькую фретку, мальчика. Не себе, а приятелю на день рождения. Спросила, что подарить, и он сказал, что хочет себе такого домашнего любимца.


Пять дней фретка-ребенок жил у подружки. Комната пахла мускусом.
Каждый вечер я приходила с ребенком играть. Он кусал меня за пятки, взбирался по ноге и руке на плечо. Один раз больно укусил за сосок.
Назвали фретку Мишей.
Ел Миша кошачью игру. Наиграется, бежит к миске. Ест-ест, пузо вырастает, и засыпает носом в миске. Тогда переносили его под шкаф, в гнездышко.

У приятеля, которому Мишу подарили, начался в день рождения запой. Месяц из дома не выходил, бухал. С работы его отчислили. Друзья дверь взломали, вызвали ему врачей - капельницу поставить. А Миша, оказалось, умер от голода.


Tags: истории
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments