pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

нехороший поступок

Помирилась с Соней, любительницей пожилых мужчин.


Дело в том, что она теперь совсем не любительница мужчин. Так и встречается со странной питерской дамой. Подробностей пока не знаю, Соня обещала рассказать позже.

Мы с ней поругались из-за новогоднего сыра. К ней должен был прилететь любовник, французский дед, и привести сыр всем ее подругам. Я на новогодние праздники уезжала в Израиль, когда вернулась, сразу же позвонила Соне узнать, как там мои кусочки. Оказалось, дед прилетел тридцать первого, как они с Соней договаривались, сам добрался на такси из аэропорта, сам с чемоданом и полной сыра сумкой поднялся на девятый этаж - как раз под Новый год в сонином подъезде сломался лифт. А Соня взяла и не открыла деду дверь! Дед, звонил, стучал, переполошил соседей. Разволновался. Просидел рядом с сониной квартирой три часа. И только в одиннадцать вечера Соня прислала ему смс, что между ними все кончено.

Не знаю, что делал бедный дед. Может, сразу отправился на поиски гостиницы. Может, успел доехать до Красной площади (как хотел) и встретить Новый год там. Насчет Красной площади сомневаюсь - туда в новогоднюю ночь заранее надо приезжать, и вряд ли с огромными баулами пускают.

В общем, нехорошо Соня поступила - ни себе, ни людям. Встретила Новый год в одиночестве. Деда подставила. И, самое главное, оставила подруг без сыра. Уж сыр-то можно было забрать.




Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments