pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

сисечница

Расскажу про Сисечницу. Я ее так за глаза называла.

Сисечница была счастливой женщиной.


Ей было сорок пять. Очень красивая - красивая искусственной красотой. Места натурального на Сисечнице не было - все тело было переделано, перекроено, наколото и подшито.

Муж оставил Сисечницу с сыном-подростком, ушел к молодой. Сисечница по этому поводу совершенно не переживала: муж продолжал содержать ее и ребенка, она жила в огромном загородном доме, делала пластические операции, покупала самое дорогое и путешествовала. Сисечница всегда была в отличном настроении. Всегда у нее были прекрасные планы: вечером - петь караоке с соседями по элитному поселку, завтра - встреча с пластическим хирургом и картинная галерея, в пятницу - на частном самолете подруги в Швейцарию, кататься с гор все выходные.

Главной своей ценностью и главным достоинством Сисечница считала искусственную грудь. До развода она у нее была второго размера, Сисечница считала грудь маленькой и стеснялась. Мужу грудь, наоборот, нравилась, и он запрещал ее увеличивать. Когда муж сказал, что уходит, Сисечница обрадовалась и заявила, что теперь-то он не может вмешиваться в ее отношения с грудью.
-Делай, что хочешь,- махнул рукой муж.

Сисечница сделала пятый размер. Налюбоваться на него не могла. Приходила к кому-нибудь в гости - не обращала внимание, есть посторонние в квартире, нет, снимала кофту, лифчик, вставала перед зеркалом и любовалась грудью.
-Вам нравятся мои сиси? - спрашивала Сисечница, когда ее представляли новому человеку.- Хотите потрогать?
Человек вежливо отказывался, Сисечница ловила его руку, прижимала к груди.
-Да вы не стесняйтесь. Ощущаете, какие они? Хотите - потрогайте под майкой. Они горячие и твердые.

Выпив в ресторане, Сисечница обнажалась и поглаживала сиси. Гуляя летом по Москве, Сисечница обливала футболку водой, и соски проступали сквозь мокрую ткань.

Однажды Сисечницу чуть не арестовали в аэропорту. Она летела во Францию и во время полета решила показать сиси другим пассажирам. После посадки Сисечницу вывели из салона первого класса ухмыляющиеся полицейские. Дело не завели, обошлось: наверняка Сисечница продемонстрировала достоинство полицейским, и оно им очень понравилось.




Tags: истории
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →