pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

детские игры

Вызываю утром лифт. Жду минуту, вторую, третью. Лифт не приезжает, из шахты раздаются гортанные вопли. Спускаюсь по лестнице.


На первом этаже двери лифта открываются, в кабинке - совершенно голый подросток. Все тело расписано помадой и тушью - какие-то сатанинские знаки. Черные волосы всклокочены. Смотрит на меня безумным взглядом и орет. Нажимает на кнопку, двери закрываются.

Сейчас оказалось, десятиклассник Вова прогуливал с одноклассниками школу. Выпили пивка, решили играть в фанты. Вове выпало изображать сумасшедшего и пугать соседей. Главная по дому вызвала вовиного отца с работы. Тот приехал злой, разогнал компанию, Вову наказал - лишил айфона.

Вот так. Дети, оказывается, не только компьютерные стрелялки играют. Это даже радует.



Tags: истории
Subscribe

  • разговоры в электричке

    Я, говорит, жену свою не люблю. Жена от времени поплохела. Расползлась вширь и телевизор все время смотрит. Я, говорит, жене с Машей изменяю. Маша…

  • грудь на гв

    Меня постоянно спрашивают про грудь. Обвисла ли она в связи с ГВ. Отвечаю всем сразу, оптом. Обвисла. Я думала, она у меня вечно бодрая будет.…

  • секс в машине - всё

    Вот раньше трахались все в машине. А теперь? Теперь в Москве везде парковки платные. А где бесплатные, там дохуя желающих занять место…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments