pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

сын до сих пор девственник

Продолжение поста про маму Елену Петровну, переживающую, что сын в двадцать один год девственник, и заплатившую четыре тысячи поварихе, согласившейся сына соблазнить.


Хрен что получилось. Повариха Даша приехала во вторник вечером. Елена Петровна разложила диван в гостиной, постелила ей. Оставила в кухне на плите сковородку с жареной курицей и кастрюлю с вареной картошкой. Шепнула Даше, что в морозилке есть водочка, в шкафу - бутылочка вина. Ушла к соседке. Даша хряпнула водочки, закусила курочкой. Принялась стучаться к сыну и приглашать его на огонек. Сын свою дверь изнутри запер, не открывал, говорил, что очень занят, играет в онлайн-игрушку, и у них сегодня командный бой. Даша еще хряпнула водочки, и еще, и еще. Потом открыла вино.

В общем, когда Елена Петровна явилась домой в три часа ночи, она застала Дашу блюющей в туалете. А сын продолжал онлайн-бой в своей комнате.


Tags: истории
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • меладзе и ко

    Все издеваются над Меладзе и компанией. Хули они концерты хотят. И никто почему-то не вспоминает, что у таких артистов огромный штат - музыканты,…

  • президент собянин

    Такое впечатление, что у нас теперь президент не Путин, а Собянин. Когда выкладывают новости на собянинском сайте, они всегда начинаются с "мы".…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →