pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

как делить доходы мужчин

Юлия Печерская - прекрасный просто фрик персонаж. Коуч, читает лекции, проводит тренинги, учит женщин, как распоряжаться доходами мужчин.

Untitled



Мужчина с доходом до 50 тысяч рублей.
Бежать как от огня! Использовать как бесплатную или дешёвую рабочую силу. Не давать секс! Не выходить замуж! Не рожать детей! Если уже в браке с ним - бежааааать!!!!
Такой мужчина себя то прокормить достойно на может не то что вас и ребёнка. Он передаст через вас детям гены убожества и серости. Подчинения обстоятельствам, нищебродства и страха!
Если ты, мужчина, на этом уровне. Расти или сдохни! И пока твой доход не приблизится к 100 000 даже не подходи к девушкам. Не порти им жизнь.



Мужчина с доходом до 250 тысяч рублей.
Уже можно принимать ухаживания, периодические свидания, подарки. Если девушке хочется, то может быть и секс. Иногда и за хорошее проведение.
Правильное поведение мужчины это когда он даёт женщине деньги и растёт в своих доходах. Подписал новый контракт - секс. Принёс премию - секс. Подарил путевку - секс. Остальное время - дружба, общение, мотивация.
Замуж выходить за него рано. Сейчас время качать и мотивировать чтобы рос!
Если вы мужчина на этом уровне - ухаживайте за ресурсными, женственным женщинами, дарите им подарки, помогайте просто так, даря хорошим девушкам ресурсы и общаясь с ними вы растете! И растёт ваш доход. Для секса на этом уровне пока проститутки.


Мужчина с доходом до миллиона рублей.
Хороший вариант. Смотрим на амбиции. Если растёт. Хочет зарабатывать от миллиона, окружение соответствующее - то берём его и ведем в ЗАГС.
Если не растёт - просто берём ресурсы и ищем другого. Зачем нам муж со средними генами? Мы и получше найдём)
Если вы мужчина на этом уровне - вам нужна жена. Подруга и соратник. Та что будет верна и будет " подавать патроны".
Не ошибитесь с выбором! Женщина должна много хотеть! И верить в вас! И уметь быть с вами в разные периоды "со щитом и на щите". Если ошибетесь можно много потерять. Если выбор будет правильным - взлетите на Олимп!


Мужчина с доходом от миллиона рублей.
Смотрим сам ли он их заработал. Если сам, то это БОГ. Да мой господин! Все как ты захочешь.
Господин при этом сам будет хотеть закрывать ваши потребности если вы закрываете его. Выходим замуж. Рожаем детей. Служим великому мужчине.



Не знаю, сколько стоит участие в таком тренинге. Ну, допустим, один день - пять тысяч. Тренинг, тоже допустим, длится три дня. Женщина отдает Юле пятнадцать тысяч, а потом присылает ей такие благодарные сообщения:

Юльчик, познакомилась с иностранцем, просто дал на ужин палтос.

Девочки! УРА!Поздравьте меня с маленькой победой над собой!!!!! Оплатили продукты в Перекрестке!)))Сумма 1100, но на дороге не валяется!Первый же парень!

Здесь Юля со своим мужем-альфой:

Untitled

А вот несколько лекционных видео:








Tags: unknown, фигня всякая
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →