pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

не было секса 24 года

Тут мне одна женщина жаловалась, что она двадцать четыре года не может найти партнера для секса.


Сейчас ей сорок восемь. Пять лет, с девятнадцати до двадцати четырех, была замужем. Есть взрослая дочь. После развода много раз пыталась познакомиться с мужчиной для брака или просто интимных встреч - дальше первого свидания ни с кем не заходило. Женщина верит, что ей испортила карму, и все такое. Ходит к ясновидящим бабкам, просит снять порчу, платит большие деньги за заговоры, наговоры, гадание на суженого. При этом у нее высшее техническое образование, она сама читает лекции студентам. И не сказать, что баба страшная, глупая, плохо одета. Довольно симпатичная и стильная, только очень грустная. Вот думаю - не может быть, чтобы за двадцать четыре года ни один мужчина не захотел склонить ее к сексу. Так не бывает. Наверное, сама придумывает всевозможные причины, чтобы не продолжать отношения после первого свидания.



Tags: истории, про это
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • меладзе и ко

    Все издеваются над Меладзе и компанией. Хули они концерты хотят. И никто почему-то не вспоминает, что у таких артистов огромный штат - музыканты,…

  • президент собянин

    Такое впечатление, что у нас теперь президент не Путин, а Собянин. Когда выкладывают новости на собянинском сайте, они всегда начинаются с "мы".…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →