pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

сочинение про безумство

Про безумства никто интересного сочинения не написал. Выложу одно - не потому что интересное, а потому что самое длинное.


chameleone

Через полгода после свадьбы уволился с неплохой работы, и улетел в Казахстан. Первое время вахтой, 2 недели работы 1неделя отдыха. Потом безвылазно. Жена иногда приезжала. Снимал трешку недалеко от президентского дворца, объездил всю страну, подолгу жил в разных городах. Мог бы до пенсии там тусоваться, завел бы токалку (в переводе - младшая жена), местные напрашивались. А казашки довольно няшные стройняшки. Но хоть и младшая, и в гражданском браке, а все же жена. Нахуй надо.
Потом надоело там и вернулся в Москву.
За это время обзавелся детьми, жильем, и т.д.
Такой вот антидауншифтинг.



Tags: сочинение
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • чай разный

    Про чай. Цзюнь Шань Цзы Я. Дешёвый зелёный, пить можно. Да Я Шу Ча. Стандартный Шу Пуэр. Гу Юй Цянь Сян Ло. Красный, хороший.

  • землянка

    В доме появилась женщина - раньше я ее не видела, то ли квартиру сняла, то ли приехала к кому-то. Очень красивая. Очень. Как из фильмов о будущем,…

promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
Comments for this post were disabled by the author