pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

лучшие сочинения о том, как и за кого голосовали

Лучшие сочинения на тему "За кого я голосовал".

link12up
Я сходил и проголосовал впервые в жизни,мне уже 33 года и только потому,что узнал о том кандидате. Последний,оказывается был судим двукратно,а на меня сейчас могут возбудить уголовное дело. Вот я и подумал,что такие люди и должны быть у власти,дабы на своей шкуре знают о проблемах тюрем. Выполнив свой гражданский долг,я купил на участке по дешевле 15 банок пива и решил отметить это событие. Идя домой и попивая,меня остановили менты и оштрафовали на 500 р. Теперь думаю,а нафиг я ходил.



wowa_vova
Где-то в 3(pm) решил пойти. Сходил. Два раза меня назвали молодым человеком)).
Пирожок с булочкой не купил, но проверил, где ими торгуют. Целый спортзал отвели под это важное дело.
Провокаций и покемонов не видел.


n_signnn
Голосование в РФ - это клоунство у пидарасов, ты нужен лишь для поголовья, а результат "появляется" и "оглашается" вне зависимости от твоего выбора. Хотя, с другой стороны, я не испытываю иллюзий по поводу своих соотечественников, с ними можно и не рисовать результаты, они сам наголосуют за текущую КПСС.
Но! На выборы ходил. И объясню почему: я хочу ощущать моральное право сказать "Я не отдавал СВОЙ голос за ЭТИХ людей, и не делегировал им полномочия решать как мне жить". И потому чувствую себя в праве не соблюдать те нововыблеванные "законы", которые противоречат здравому смыслу и элементарной логике.


uldemir1
Всё разрулил за 5-10 минут, ибо знал конкретно куда, как и за кого. Поставил открыто галочки за Яблоко и яблочников, потому что были очереди в кабинки. Вообще не понимаю, кому нужно это тайное голосование. Там где напускают туману и таинственности - всегда жди наебалова. Полстраны зарегистрированы на Госуслугах, однако на выборах почему-то по-прежнему правят бал бумажки, продажные училки и занавесочки, за которыми обделываются грязные делишки.

Голосование должно быть открытым, публичным, через интернет. Базы данных со списком проголосовавших должны быть общедоступны, чтобы каждый мог бы проверить, кто за кого и сколько раз проголосовал.


bookfase
голосовал за любого,только не Едро,Кпрф,СПР,но результаты конечно п..ц

и пусть не п.здят,что все было честно,по всей стране были опять вбросы и фальсификации,ну и Кавказ выдал 90%,ну а чем тут говорить...какие 54%...смешно...

апатия людей есть,по нашему журналу я видел явку 50% (судя по заполненным графам моего дома), а вот что она реально была 40% по стране,это п..ц,народ тупой и не лечится...







Tags: рашка, сочинение
Subscribe
promo pppirate december 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments