pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Category:

самоучитель русского языка

Пришел такой вопрос:

Екатерина, добрый день.
В настоящее время у моей компании идет серьезный проект с южнокорейскими коллегами в одной из бывших среднеазиатских республик СССР.
Хочу привезти корейцам подарок из России - самоучитель русского языка для англоговорящих. Все, что продается в республике не выдерживает никакой критики.
Можете посоветовать хороший учебник подобного плана для взрослых с хорошей типографией и объяснениям?



Я сама не преподаю русский язык иностранцам, поэтому совершенно не в теме. Поинтересовалась у знакомой, которая как раз эти занимается (в Фейсбуке Sveta Inyukina). Вот что она ответила:

Привет! К сожалению, абсолютно не знаю, что продается в Республике (какие именно книги забракованы), мне в голову приходит только один вариант именно самоучителя Hop off или Hop off with Russian оксфордского издательства. Наши российские учебники вообще нельзя использовать без преподавателя.


а про английский можно почитать здесь - http://getenglish.ru

и здесь -

Instagram




Tags: advice, getenglish
Subscribe

  • летучие мыши

    Я была в Китае один раз. В 2004 году. Китайцы едят много всякой гадости, но моё воображение поразили тогда летучие мыши. Их тушки жарили и продавали…

  • китай 2004

    Про китайский чай в 2004. Обещала написать. В 2004 году мы с подружкой полетели в Пекин, потому что начиталась Харуки Мураками, но на Японию денег…

  • чуфальня

    Помню эту питерскую Чуфальню на Загородном, 10 в доинстаграмное время. Ну то есть  инстаграм, наверное, уже был, но фотографировать в Чуфальне было…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment