pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

кладоискатель

У Оксаны есть бывший муж и общий с ним сын-второклассник.


Бывший муж с рождения ребенка не работает, не может найти занятие по душе. Живет с родителями-пенсионерами, кормится за их счет. Алименты Оксане не платит, но по воскресеньям забирает ребенка для пообщаться. Чтобы общение происходило качественно, в кино, игровом центре, на аттракционах или в кафе, Оксана каждый раз дает на это две тысячи рублей. Сдачу бывший муж не возвращает, оставляет себе на мороженое.

Месяц назад он попросил давать на тысячу больше. Оксана не согласилась, и муж объяснил ребенку, что у него алчная и жадная мама.

Вчера бывший муж устроил Оксане истерику по телефону: он, оказывается, откладывал с воскресных денег себе на металлоискатель. Хотел найти клад и обеспечить себе и ребенку будущее. На хороший металлоискатель денег не хватило, купил кладоискатель для начинающих, можно сказать, детский. Принес его на встречу профессиональными искателями кладов, и те его засмеяли. Сказали, с таким кладоискателем он ни одной старинной монеты не найдет. Оксана - сука, пожалевшая пару тысяч и запоровшая чудесный бизнес-проект.


Tags: истории
Subscribe
promo pppirate декабрь 30, 2012 23:42 6
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments