pppirate (pppirate) wrote,
pppirate
pppirate

Categories:

заботливая мать

Знакомая тетка не разрешала дочери ходить одной в школу. Вначале няня ее водила и встречала. Потом бабушка. Потом бабушке надоело - девке уже шестнадцать, школа через три дома, а бабушке из-за этой хуиты в 7.30 вставать.

Мама очень переживала. Была уверена, что на пути из школу девочку научат плохому. Называла бабушку нехорошими словами. Она бы сама дочку водила и встречала, но у нее госслужба и ответственная должность.

В итоге нашла соседа двадцати семи лет. Сосед был с высшим образованием, непьющий, но ленивый - мать и жена его кормили и мечтали пристроить хоть на какую-нибудь работу за хлеб и сигареты.

За проводить и встретить старшеклассницу соседу был назначен гонорар 500 рублей в день.

Допровожается, подумала я полгода назад.

Сегодня заботливая мать обзванивает всех знакомых в истерике и жалуется, что дочь беременна,  а сосед бросил жену и с раннего утра перетаскивает вещи с девятого этажа на седьмой - к ним в квартиру.

Tags: истории
Subscribe

  • запах кальмара

    Нюхала сырые тушки кальмаров, не могла остановиться. Запах грязненького моря, общественного пляжа где-нибудь в Тунисе. Вот так придёшь вечером,…

  • меладзе и ко

    Все издеваются над Меладзе и компанией. Хули они концерты хотят. И никто почему-то не вспоминает, что у таких артистов огромный штат - музыканты,…

  • президент собянин

    Такое впечатление, что у нас теперь президент не Путин, а Собянин. Когда выкладывают новости на собянинском сайте, они всегда начинаются с "мы".…

promo pppirate december 30, 2012 23:42 7
Buy for 100 tokens
все условия вам создала
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments